![]() |
Цитата:
|
посмотрел щас пилот Homeland:cool: вроде интересно, но как-то уж банально и предсказуемо:o наверное всё окажется не так просто, как кажется на первый взгляд:D |
закончил просмотр 1 сезона "Огни ночной пятницы\Friday Night Lights" понравилось даже сомнения нет продолжать или не продолжать смотреть дальше! второй сезон стянул уже |
есть чо по типу "Отбросы"??? |
Тюрьма OZ BMS Короли побега Ходячие мертвецы Отбросы |
Bored to death уже, кстати, есть 3 серии 3-его сезона. Добавлено через 23 минуты 6 секунд Массовку и Офис (оригинальный Британский) посмотрел. Жаль больше серий нет :( У Джервейса охуенно милый стиль комедианта драматурга =) Как он тупит :kiss: Это можно репитить вечно, как лещи жигана. В Массовке он как бы на фоне эпической далбаёбки выглядит интелектуалом, а в Офисе, это пиздец. |
Ещё ни одного сериала в этом сезоне не посмотрел :( как я вам завидую, пасаны :( |
Большая Ж Американская история ужасов Луи Отбросы Молокососы вот такая каша потом еще топ 5-2 своих напишу |
Что-то начали утомлять меня Супернатурал, ТеорияВзрыва и даже Ходячие Мертвецы - одно и то же чет.:razv: |
2 сезон "Огни ночной пятницы/Friday Night Lights" осилил! первый больше понравился! продолжаю смотреть |
выкачал на выходных Breaking in, от кубиков, хуйня хуйней, шутки несмешные, чем-то похоже на community, хотя последнее многим нравится. |
Теория большого взрыва ДОктор Хаус Интерны Универ новая общага |
Психанул! досмотрел сегодня 3 сезон Огни ночной пятницы\Friday Night Lights! лучше чем 2 сезон! качаю 4 сезон |
Сколько сезонов сериала Во все тяжкие?Смотрит кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, обсуждалось тут или нет, но Поколение Убийц от НБО - ахуенный сериал про войну в Ираке. Понравился момент, когда они пели "Парни с района" Изи И |
How I Met Your Mother / Как я встретил вашу маму The Big Bang Theory / Теория большого взрыва One Tree Hill / Холм одного дерева Californication / Блудливая Калифорния Supernatural / Сверхъестественное |
досмотрел 4 сезон Огни ночной пятницы\Friday Night Lights! Хороший сезон! 5 на очереди! завтра досмотрю, наверное! Хороший такой сериальчик |
начала вчера смотреть возмездие. занимательно так то |
QUOTE=Унылый Кот;1074637816]мафаки чего заебастого посмотреть, йо??????[/QUOTE] че такие пидоры, не советуете:confused:[ Добавлено через 5 минут 27 секунд ей блиать, у меня ломка брекинг бед кончился:(:(дайте новуйу дозу:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |