![]() |
Цитата:
|
начал Сынов анархии смотреть. интересно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера 3 сезон сериала "Отбросы"посмотрел:dovolen: правда там только 2 серии.:( |
Цитата:
П.С. заебал уже со своей модерастской кнопкой играться. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
При том что последние несколько лет меня вообще почти от всего воротит. |
Ликвидация тоже довольно таки пиздатый сериал,правда затянутый говор одесский решает:king: |
блеать, Ларри Девид - ГЕНИЙ. Заключительная серия 3-его сезона ложит под стол, концовка - контрольный выстрел (сериал: "Умерь свой пыл") |
Цитата:
да и колоритных персонажей там поболее http://www.youtube.com/watch?v=rwCLba_x3CAhttp://www.youtube.com/watch?v=v_XFvVjaKrw |
Американская история ужасов. всем любителям мистики и странных историй о странных домах рекомендую. |
Цитата:
далле эти детские покатушки-стрелялки кажутся совсем смешными и надоедают. +переизбыток сцен с якобы какой-то сраной моралью и мудак-главный герой джек или джейкоб или хз как его звали |
Цитата:
|
я бросил в середине 3-го где-то ГОВНО то ещё |
Цитата:
|
За гранью(Fringe), смотрю 4-й сезон не нарадуюсь, очень интересный сериал. :) Лишь бы, как с Lost'ом не затянули:) |
Цитата:
мне почему то кажеться что первые два все равно лучше . |
Досмотрел пятый и последний сезон сериала Огни ночной пятницы\Friday Night Lights! наверное, слабейший сезон! но сериал оч понравился, хоть из серии в серию и из сезона в сезон одно и тоже! посмотрел его чуть меньше чем за недели три! советую посмотреть этот сериал тем кто любит фильмы наподобие "Тренер Картер", "Вспоминая Титанов", "Рокки", "Игра по чужим правилам" и тд! хороший сериал |
Идеал начал смотреть,достаточно своебразный юмор в сериале.Посмотрел два сезона,радует. |
Начал смотреть https://www.hip-hop.ru/forum/doktor-kto-doctor-who-288619/ пилот ничего такой! ток по ублюдски снят и девка не сочная с Доктором :o |
Цитата:
|
кстати вспомнил про сериал "В гуще событий" предшествующий фильму "В петле". адовый сериал, правда субтитры не успеваю читать порой, слов много... фОкин инглиш :mad: вообщем, голая политика, а вернее имитация политики (со времён появления радио и телевидения оно так и есть) например
вот едут три долбаёба делать официальное заявление о создании отряда ищеек с доп. финансированием. Но по пути узнают, что это адский фэйл с их стороны, что когда премьер им говорил "Это то, чем вы должны заниматься", он не имел в виду то, что они могут это сделать, он не давал им на это добро; "должны делать" не равно "делать". - Я еду, чтобы сделать заявление. Там будут телекамеры и все такое. - В пизду камеры. Придумай, что сказать. Просто не упоминай неуловимых мстителей или Отряд ищеек, или как ты там, блядь, его назвал. - Какую, черт побери, я должен назвать причину для приглашения всех национальных новостных служб в школу в Уилтшире? - Тебе нужно что-нибудь потрясающее, броское. и бесплатное, и популярное среди всех слоев, и быстро реализуемое, и против чего никто не стал бы возражать. - ... - Возвращение смертной казни - ... - Национальная база данных свободных квартир. - ... - А что насчет зоопарков? Мои дети на днях ходили в зоопарк и сказали, что это было просто, блядь, омерзительно. Полная хуйня, да? - ... - Предписание суда для домашних животных? Помните? Предписания для животных. Звучит, конечно, абсурдно. А вот паспорта для животных - неплохая была идея. - ... - А что, если законом обязать носить пластиковый пакет? Ну знаете, внедряются идентификационные карты... - Ты, блядь, в конец обдолбался. Крыша поехала? - А что, если заявление будет в том... что нет никакого большого заявления. :facepalm: Добавлено через 3 минуты 41 секунду а ещё новый сериал "Босс" (Гас ван Сент)стильно так, но мне кажется, что я уже писал тут об этом... |
всем привет чота както в свое время пропустил, посмотрел сейчас первые 15-17 серий сериала школа что валерии гай германики сука, а все-таки сильная вещь и по меседжу и по реализации, имхо вообще в рашке то конкретно таких вещей в плане реализации не припомню, настолько есть сильно снятые места ну и драматургия все-таки вышка там :trucat: как считаете народ? |
русские сериалы? не, не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Целенаправленно не палил, но частенько вначале года зависал на хате и там компания с пристрастием смотрела "Реальные пацаны" ничего такой сериальчик! вы пишите Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |