![]() |
Цитата:
это вам говорит о чем нибудь? в общем школа эта заебала после 15-17 серий пошел какойто анлогикал понос уже :p надо за игры престлов садиться и брикинг влад 4 сезн |
посоветуйте толковый сериал какой...а то закончился мой 4ый сезон во все тяжкие...:| |
Цитата:
легкоусвояемые сериалы Клиника, Prison Break (1 сезон), Спартак: Кровь и песок, Californication, Misfits, Самурай чамплу (аниме) |
1 - Lost 2 - Друзья 3 - Визитёры 4 - Отбросы 5 - Теория Большого Взрыва |
Цитата:
|
Цитата:
неужели ни капли не интересно чем кончится все дело:confused: |
Цитата:
сам, увы, посмотрел весь сериал |
Цитата:
я вроде не тупой, но не понимаю этого:o |
пиздит, всё равно бы посмотрел просто сериал реально скис после 1го сезона. хотя сам считаю явно провальным только 3ий сезон, остальные все на уровне получились :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это вкусовщина конечно, но всетаки. и имхо во все тяжкие просто был весь придуман еще до показа 1го сезона. а остальные смотрят на рейтинги и пишут свою поеботинку уже после показа, поэтому так и получается ну во всяком случае призон брик и лост какойнибудь точно. типо если пролетим с рейтингами, то закроемся, а нахуй тогда сценарий на 5-6 сезонов. |
начал тут смотреть "Ад на колёсах". Пока вроде смотрибельно, но гнетёт какая-то спонтанность происходящего что ли. Не совсем ясно описана предыстория событий, или это замысел создателей такой, всё пошагово отгадывать.:| |
Цитата:
никто не знает, когда 16-й сезон сауз парка начинается? |
http://www.youtube.com/watch?v=fo6E2tW1vnQ&feature=player_embedded интересный сериал намечается, выход весна 2012 |
продолжаю просмотр Homeland на лостфилме пока нравится все:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий сезон отбросов такое унылое говно:| |
|
1 прослушка 2 во все тяжкие 3 сыны анархии 4 касл 5 декстер :horosho: + ходячие мертвецы ещё, но я рекомендую сначала почитать комикс, он покруче сериала будет;) |
Цитата:
|
1. Побег 2. 24 Часа 3. Во Все Тяжкие 4. Теория Большого Взрыва 5. Как Я Встретил Вашу Маму вот мой списочек, сколько же на них времени убито ничтожно)) из русских отмечу 1. Реальные Пацаны 2. Универ 3. Интерны 4. Молодожены 5. Физика Или Химия |
Цитата:
Надеюсь BMS не разачарует :horosho: Добавлено через 7 минут 8 секунд Вот мой топик маленький :dovolen:1. LOST 2. Prison Break 3. Сверхъестественное 4. Blue Mountain State 5. Отбросы Я бы много че еще глянул, но у меня инет параша. А друганов качать всё хуй заставишь, там же пиздец просто по весу :facepalm: Кстати, хоть не сериал но вообще обожая - Top Gear :inlove: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |