![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что посоветуете? Такие захватывающие, Типо Лост, побег из тюрьмы, во все тяжкие... всё это пересмотрел... Чо такого пиздатого посоветуете А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиника Спартак: Кровь и песок Спартак: Боги арены Университет Greek Братья Донелли Блудливая Калифорния Misfits Игра престолов Огни ночной пятницы |
Цитата:
ща под ужин думаю что-то одно да для себя выберу) спасибо. |
спартака выбирай динамичная хуйня :horosho: если хочешь зубодробительных интриг рим еще есть :horosho: |
Хочу посмотреть Форс-мажоры но не хочется с перерывами смотреть! кто знает собираются ещё снимать или 1 сезон всего будет? |
бля сколько черепах на аватарах:eek: |
только в этом году открыл для себя сериал шерлок. вкусная вещь. очень даже. |
Цитата:
|
кстати, life's too short, от bbc. хороший сериал. про карликов. документалка, что-ли некая даже. |
А про борджию что скажите например? |
Цитата:
"ценитель" ты крутой, да. Цитата:
только скачал. |
Цитата:
действительно очень разные блеать |
alcatraz озвучки жду, что-то походу пиздатое намечается |
Цитата:
посмотрел пока две серии нахуй там непришейкпиздерукав сержант? - чтоб заполнить пустоту. нахуй там вся это мелодрама с его любимой женой? - это чисто по шаблону создания сериалов - чтоб заполнить пустоту. люди любящие такие лихо закрученные детективы с гениями, ненавидят мелодрамы, а подобные гении в реальном мире обычно являются социопатами и ведут более-менее аскетичный образ жизни, как например, как раз таки Шерлок. Тётка начальник полиции (или кто там она, хз) - это ж... ну похуй, пойдёт, не в ней суть, как бы. итого: нового и интересного, то есть раскрытия сложных дел, там только на половину эфирного времени, а то и меньше. остальное всё унылая хрень для педиков, но ради Лютера приходится это, блять, смотреть. В "Шерлоке" гораздо больше Шерлока и вообще целостности истории, чем в "Лютере" Лютера (имеется в виду детектив Лютер, а не брошенный женой Лютер). както так. |
Цитата:
щас смотрел новый сериал от 4 канала "свежее мясо", мне по вкусу. тут подробнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/648747/ |
Цитата:
Цитата:
о твоём мнение. привет. |
кстати, Келси Грэммер (БОСС) поимел всех на золотом глобусе :) |
Цитата:
|
Алькатрас я тоже заценю, кстати. Промо давненько смотрел, уже тогда заинтересовал он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |