![]() |
посоветуйте сериалов по типу идеала, либо по типу во все тяжкие |
Алькатрас - приятно удивил. надо тач тоже посмотреть |
Сегодня добил 1-ый сезон https://www.hip-hop.ru/forum/horoshaya-zhena-the-good-wife-383934/ достаточно много серий (23) для такой продолжительности 45 минут большинство отличные, но некоторые провал пока думаю приостановить просмотр, но полюбе дальше продолжу смотреть Добавлено через 17 минут 9 секунд В своё время очень нравился роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо»,поэтому задумался посмотреть "Месть" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582476/ смотрел кто? |
я смотрю. ничего общего с Дюма, кроме главной цели - отомстить. интригующе. |
Возьму "Месть" на заметку. Есть, что начать, когда кое-что закончу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а квста первый сезон имеет логическую завершённость? |
"др.Хаус" это топ 1 из всех )) "Обмани меня (Теория Лжи)" отличный сериал, жаль что 3 сезона "Шерлок" оч нравится этот сериал "Вспомнить что будет" хороший сериал, закрученный:horosho: "Короли Побега" "Сверхъестественное" первые два сезона просто шедевр :horosho: "Алькатрас" ща начал смотреть, в тянулся в него из за девушку втянулся к сериалам "Дневники Вампира" "Тайный Круг" как бы это мой топ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал "Форс-мажоры" смотреть. пока что весьма неплохо, нравится:horosho: |
Досмотрел первый сезон Родины,пожалуй это один из наилучших новинок прошлого сезона,особенно последние серии жутко держали в напряжении,жду второй сезон |
Обвиняемые / Accused смотрел кто? вроде заебцом |
что-то подзабил на сериал в ход пошли книги |
Посоветовали мне русский сериал глянуть, "СОБР" называется, 3 серии пока глянул... Любителям русской души и "маски-шоу" понравится. Действия происходят в 93 году, то есть сами представляете - банды, группировки, "крыши" и т.п. Вообщем то, та же самая "бригада" только со стороны "ментов" |
Цитата:
|
"пан ам" скучный такой. хотя, каким мог выйти сериал про стюардесс. Цитата:
|
Цитата:
Смертельно скучающий Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
пока только заценил неибически охуенную музыку в начале. спасибо, что напомнил ;) |
"теория лжи", пока. ты был очень скучным в 3 сезоне. |
Цитата:
|
тут нормальное че то советуют глянуть вообще или только одно и тоже уг? Цитата:
|
Цитата:
но конечно вряд ли его продлят на второй сезон. Добавлено через 1 минуту 39 секунд хотя там была одна интересная серия, когда у них человек на борту умер |
Обвиняемые / Accused первая серия зашла нормально :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |