![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну и по разным странам статистика отличается немало. ты хочешь сказать ,что 10% это нормальная концентрация петухов в обществе? то есть вот в этой теме, например. пара тыщ человек заобщалась. значит и дырявых тут тоже пара сотен наберётся? |
Цитата:
|
а что касается творчество - для геев больше подходит, так правильно , тут много можно подтверждений ведь найти. Как не крути среднестатистическому гею живётся труднее чем натуралу , ибо признание себя как "иного от общего общества" , признание себя , борьба , отчуждённость , это же далеко не для каждого лёгкий путь в его жизни. Такой человек будет стремиться потом себя "показать". "Талант растёт в страданиях " как Достоевский ещё подмечал. Так что всё логично на мой взгляд. Среди маньяков пидарасов тоже много очень кстати , по той же причине , лишняя капля в море проблем в ебанутую голову личности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты в курсе вообще, что рим это не греция? а то тут репер канье вест тоже недавно читал, что он чото там делает, как римляне из спарты. ну и репера грузилы интеллект макаки |
Цитата:
Безусловно место играет весомую роль , но больше именно как условие жизни и воспитания , а не кол-ва рождаемости именно геев там . Форум не место жительства, сюда люди по своей воли идут , это другое, НО НЕ ИСКЛЮЧАЯЮ ПИДАРАСОВ СРЕДИ НАС КСТАТИ |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_Древнем_Риме |
Цитата:
реклама тут мало чем может помочь :) |
Цитата:
в древнем риме было отношение к ебле, примерно, как у нас сейчас на ЗОНЕ. т.е. считалось нормлаьно для мужика выебать раком вставшего модератора грузилу. но если кто-то сам туз подставлял, являясь свободным гражданимном, то это был позор и пиздец его репутации. но в целом, очень мало было этой темы в обществе и в культуре. хотя из греции конечно проинкали отдельные господа с пробоинами |
что посмотреть? Какой нибудь детектив в стиле лютера, прослушки и т.д. Сыны анархии всё никак не могу смотреть.. посмотрю пару серий и бросаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, боб, если ты такой знаток Римской хистори, скажи в каком году основали Константинополь например. |
курощупов каких-то залетных вижу, писали бы хоть по теме Добавлено через 20 минут 42 секунды закончил сейчас пересмотр рима, решил покликать по актерам.удивил джеймс пьюрфой, я думал после рима его карьера пойдет вверх, а там лишь пару унылых слешеров и роли десятого плана в сериалах. кстати о этих ролях, кто смотерл пустую корону? |
Цитата:
Цитата:
|
какой-то сериал вышел,инквизиция называется,типо исторический вся хурма. пальну,отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом рим ГАСТРИКИ захватили. в сериале, кстати, персонаж ЭРАСТЕС ФУЛЬМАН дико угарные телеги на это счёт прогоняет, в стиле ТЕСАКА и ДПНИ. пиздецок начался с равноправия, как бы неграждан допустили до службы в армии (а любой, кто отслужил, гражданином становился). а так же приравняли вольноотпущенных рабов к нормальным гражданам. ну и всякие угарные иностранцы на императорском троне гарцевали, типа такого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0...0%B0%D0%BB |
Цитата:
:horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Раньше (в 1970-е, например) ситкомы снимались в студиях прямо перед зрителями, что-то типа театрального представления, поэтому смех и аплодисменты записывались вместе с репликами актёров. Ну а потом уже некоторые просто стали вставлять закадровый смех специально, чтобы как бы соответствовать канонам жанра. Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
ну да. закадровый смех это дань традиции, а у меня залупа 45 сантиметров. камеди клаб, к примеру, шагнул дальше. они стали приглашать на съемки илиту общества, мудаков на которых массы равняются. |
Цитата:
но реализация и развитие -пиздец:facepalm: и самое хуёвое, что без концовки по сути, без ответов) |
http://www.kinopoisk.ru/film/682468/ кто то что то может сказать по сериалу? мне расхваливают , но у меня подозрение что унылое дерьмо очередное |
Цитата:
коуч so.happy я пожалуй гляну , большие объемные сериалы пока начинать не хочу, а смотреть нечего |
Цитата:
|
Вложений: 1 эксклюзивные кадры из полнометражки "рима", на них видно, как октавиан заточил тита пулло за сокрытие цезариона |
Цитата:
Ещё Чёрное зеркало можешь попалить, он крутой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:nsk::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериал для детей и из-за этого смотрится очень легко, "На Релаксе". Нету крови, секса, убийств, но есть продуманный сюжет и игра актёров. |
Цитата:
|
Цитата:
Викинги, революция, континуум, ходячие, стрела, торчвуд, доктор кто, фаерфлай, вызов, спартак, камелот, рим, Терминатор. Смотрю исключительно фантастику, либо хорошую драму с элементами истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
2 революция скучно 3 позже гляну, вроде норм 4 скоро 4 сезон 5 не смотрел 6 не смотрел 7 8 9 не смотрел 10 пойдет , ча на 3 сезоне 11 надо б досмотреть, хороший сериал, да четт подзабил на него в свое время 11 не смотрел |
Цитата:
Показать скрытый текст Огласите, ваш списочек |
чувства задеты , МЕСТЬ - БЛЮДО ЧТО ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=so.happy;1077809126] Цитата:
|
такая хуйня глянцевая этот ваш ганнибал. по ходу создатели сериала дико позавидовали популярности ДЭКСТЭРА, и решили, бля, а чем мы хуже, давайте снимем такую же клёвую картину. тем более у нас и БРЭНД из мира маньяков имеется. но в итоге даже до декстера эта шляпа не дотягивает. с первых же кадров и фраз в фильме начинают поебенью зрителя кормить. в принципе дальше первых 10 минут можно было бы не смотреть, всё понятно сразу. но я усугубил, посмотрел по традиции целую серию, чтоб мнение своё авторитетное составить. вердикт: создателей в духовку. зрителей расстрелять, чтоб не мучились. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |