Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериалы, которые у вас "не пошли" (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-kotorye-u-vas-ne-poshli-482022/)

Вла-Да 17 сентября 2013 10:02

Сериалы, которые у вас "не пошли"

Я думаю, что каждый сталкивался с подобным - все нахваливают, а вы начинаете смотреть.... одна серия, вторая, максимум третья - и все, пылиться на полку типа "потом как-нибудь досмотрю" или "да ну нафиг".
Я так и не смогла посмотреть, например, "Игры престолов" - малоинтересна тематика. "Во все тяжкие" тоже три серии без особого удовольствия - и - "ну как-нибудь потом". "Отбросы" осилила два сезона, потом исчезли кучерявый, самая красивая и "странный чувак" и мне резко расхотелось смотреть. А что не досмотрели вы и почему?

@ MaRiO @ 17 сентября 2013 10:06

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077748406)
Я думаю, что каждый сталкивался с подобным - все нахваливают, а вы начинаете смотреть.... одна серия, вторая, максимум третья - и все, пылиться на полку типа "потом как-нибудь досмотрю" или "да ну нафиг".
Я так и не смогла посмотреть, например, "Игры престолов" - малоинтересна тематика. "Во все тяжкие" тоже три серии без особого удовольствия - и - "ну как-нибудь потом". "Отбросы" осилила два сезона. Что не досмотрели вы и почему?

Универ, жена любит смотреть такое, а я не перевариваю, хз..пару раз посмотрел и забил, а так более менее Интерны интересно глянуть на фоне ужина

Вла-Да 17 сентября 2013 10:09

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1077748418)
Цитата:

Я так и не смогла посмотреть, например, "Игры престолов" - малоинтересна тематика. "Во все тяжкие" тоже три серии без особого удовольствия - и - "ну как-нибудь потом". "Отбросы" осилила два сезона. Что не досмотрели вы и почему?

Универ, жена любит смотреть такое, а я не перевариваю, хз..пару раз посмотрел и забил, а так более менее Интерны интересно глянуть на фоне ужина

посмотрела по одной серии и того, и другого (Универ практически насильно - в заведении общественного питания). Интерны еще куда ни шло, все-таки хорошие актеры делают свое дело, но Универ показался мне верхом дебилизма, не в обиду никому. Диалоги составлены как будто для умственно-отсталых.

MaGnitar 17 сентября 2013 10:15

Игра Престолов , не моё, хотя конечно, сериал качественный

@ MaRiO @ 17 сентября 2013 10:21

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077748427)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1077748418)
Цитата:

посмотрела по одной серии и того, и другого (Универ практически насильно - в заведении общественного питания). Интерны еще куда ни шло, все-таки хорошие актеры делают свое дело, но Универ показался мне верхом дебилизма, ни в обиду никому. Диалоги составлены как будто для умственно-отсталых.

плюсую под каждым словом!

15декабря 17 сентября 2013 12:04

хз. молокососы :confused:

кимспимс 17 сентября 2013 12:17

Отбросы, Игра Престолов...так-то если что-то и выбираю, то уже смотрю

Vol't 17 сентября 2013 12:24

отбросы, элементарно, ходячие мертвецы

15декабря 17 сентября 2013 12:31

элементарно.. :confused: ну элементарно-то за что :eek::facepalm::confused::ma3im::(

Vol't 17 сентября 2013 12:36

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077748733)
элементарно.. :confused: ну элементарно-то за что :eek::facepalm::confused::ma3im::(

отвечу так нафиг "элементарно", когда есть "шерлок"

lolwut7 17 сентября 2013 12:57

дауя таких
с лоста
(666 Park Avenue)
(Being Human)
(Leverage)
(Magic City)
(Grimm)
(House M.D.)
(Outcasts)
(Californication)
(Caprica)
(Castle)
(The IT Crowd)
(Cult)
(Alphas)
(The Bridge)
(Persons Unknown)
(Defiance)
(Lie to me)
(Eagleheart)
(Person of Interest)
(Hawaii Five-0)
(The Following)
(Awake)
(Revolution)
(Falling Skies)
(Spartacus)
(Arrow)
(The Killing)
(Wilfred)
(Warehouse 13)
(Eureka)
(Walking Dead)
(Elementary)
(Haven)
и еще куча говна
вернусь разве что к (The Killing) (The Bridge)

Vol't 17 сентября 2013 13:17

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077748801)
дауя таких
с лоста
(666 Park Avenue)
(Being Human)
(Leverage)
(Magic City)
(Grimm)
(House M.D.)
(Outcasts)
(Californication)
(Caprica)
(Castle)
(The IT Crowd)
(Cult)
(Alphas)
(The Bridge)
(Persons Unknown)
(Defiance)
(Lie to me)
(Eagleheart)
(Person of Interest)
(Hawaii Five-0)
(The Following)
(Awake)
(Revolution)
(Falling Skies)
(Spartacus)
(Arrow)
(The Killing)
(Wilfred)
(Warehouse 13)
(Eureka)
(Walking Dead)
(Elementary)
(Haven)
и еще куча говна

"хороший" список можно сказать:horosho:, только убийство и хауса из него полностью посмотрел

MAJEST 17 сентября 2013 19:22

1. Lost - 2 сезона
2. во все тяжкие - 3 сезона
3. Сверхестественное - 4 сезона

смотрел от нечего делать...

StiNGer 17 сентября 2013 20:03

Зеленый Слоник не пошел сегодня с утра.

MiKaz 17 сентября 2013 20:13

"Ходячие мертвецы" первую серию глянул - чо-то как-то не увидел там ничего выдающегося. Русские сериалы - это либо под хавчик для фона, либо хуй носит, под наркоту тяжелую. Чо касается "Интернов", как врачу мне неприятен этот сериал.

MaGnitar 17 сентября 2013 20:14

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077748801)
дауя таких
с лоста
(666 Park Avenue)
(Being Human)
(Leverage)
(Magic City)
(Grimm)
(House M.D.)
(Outcasts)
(Californication)
(Caprica)
(Castle)
(The IT Crowd)
(Cult)
(Alphas)
(The Bridge)
(Persons Unknown)
(Defiance)
(Lie to me)
(Eagleheart)
(Person of Interest)
(Hawaii Five-0)
(The Following)
(Awake)
(Revolution)
(Falling Skies)
(Spartacus)
(Arrow)
(The Killing)
(Wilfred)
(Warehouse 13)
(Eureka)
(Walking Dead)
(Elementary)
(Haven)
и еще куча говна

:o:horosho:
а что тебе в Спартаке не понравилось:confused::|

Бермуда 17 сентября 2013 20:22

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077748681)
молокососы :confused:

сразу после 4 сезона глянула 7, разочаровалась.
а 5-6 уже не было интереса смотреть.

Толян Морс 17 сентября 2013 20:28

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1077750036)
"Ходячие мертвецы" первую серию глянул - чо-то как-то не увидел там ничего выдающегося. Русские сериалы - это либо под хавчик для фона, либо хуй носит, под наркоту тяжелую. Чо касается "Интернов", как врачу мне неприятен этот сериал.

знаешь когда я уходил в армию посмотрев первый сезон сериала "солдаты" по Рен-тв, у меня было странное чувство, то ли я был наивный дурак, то ли армия изменилась в худшую сторону:D

MiKaz 17 сентября 2013 20:40

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077750093)
Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1077750036)

знаешь когда я уходил в армию посмотрев первый сезон сериала "солдаты" по Рен-тв, у меня было странное чувство, то ли я был наивный дурак, то ли армия изменилась в худшую сторону:D

Я когда в старшей школе был - мечтал попасть в такую армейку, как в первом сезоне была, в то время знакомые приходили и ужасные истории рассказывали, которые с сюжетом сериала никак не переплитались. И прапорщик для меня охуительной личностью был.

Jеss 17 сентября 2013 20:53

хранилище 13
визитеры

остальное всё, что начинал нормально шло.

тёмаё 17 сентября 2013 22:44

Отбросы, проливы/заливы, сыны анархии,лост, подпольная империя, игры престолов, калифорникейшн, лай то ми, касл.. всё где-то на 2-4 серии бросил.

Толян Морс 17 сентября 2013 23:08

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1077750835)
Отбросы, проливы/заливы, сыны анархии,лост, подпольная империя, игры престолов, калифорникейшн, лай то ми, касл.. всё где-то на 2-4 серии бросил.

один в один, такая же хурма:|

lolwut7 18 сентября 2013 01:40

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077750037)

:o:horosho:
а что тебе в Спартаке не понравилось:confused::|

похуйфейсный он какой-то, после 2 сезона сынов:horosho: не зашел, сезон досмотрен

Коламбус 18 сентября 2013 02:32

под Куполом,Бесстыжие,Доктор Хаус,Гримм,Гли(ну,тут даже совсем по-другому:я у этого сериала ни одну серию не видел,но почему-то ненавижу его и его фанатов больше всего)

Vol't 18 сентября 2013 02:42

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077751584)
под Куполом,Бесстыжие,Доктор Хаус,Гримм,Гли(ну,тут даже совсем по-другому:я у этого сериала ни одну серию не видел,но почему-то ненавижу его и его фанатов больше всего)

да там и нехуй смотреть, только песни иногда пиздатые проскальзывают

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.
Страница 1 из 4: 1234