![]() |
Сериалы, которые у вас "не пошли" Я думаю, что каждый сталкивался с подобным - все нахваливают, а вы начинаете смотреть.... одна серия, вторая, максимум третья - и все, пылиться на полку типа "потом как-нибудь досмотрю" или "да ну нафиг". Я так и не смогла посмотреть, например, "Игры престолов" - малоинтересна тематика. "Во все тяжкие" тоже три серии без особого удовольствия - и - "ну как-нибудь потом". "Отбросы" осилила два сезона, потом исчезли кучерявый, самая красивая и "странный чувак" и мне резко расхотелось смотреть. А что не досмотрели вы и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Престолов , не моё, хотя конечно, сериал качественный |
Цитата:
|
хз. молокососы :confused: |
Отбросы, Игра Престолов...так-то если что-то и выбираю, то уже смотрю |
отбросы, элементарно, ходячие мертвецы |
элементарно.. :confused: ну элементарно-то за что :eek::facepalm::confused::ma3im::( |
Цитата:
|
дауя таких с лоста (666 Park Avenue) (Being Human) (Leverage) (Magic City) (Grimm) (House M.D.) (Outcasts) (Californication) (Caprica) (Castle) (The IT Crowd) (Cult) (Alphas) (The Bridge) (Persons Unknown) (Defiance) (Lie to me) (Eagleheart) (Person of Interest) (Hawaii Five-0) (The Following) (Awake) (Revolution) (Falling Skies) (Spartacus) (Arrow) (The Killing) (Wilfred) (Warehouse 13) (Eureka) (Walking Dead) (Elementary) (Haven) и еще куча говна вернусь разве что к (The Killing) (The Bridge) |
Цитата:
|
1. Lost - 2 сезона 2. во все тяжкие - 3 сезона 3. Сверхестественное - 4 сезона смотрел от нечего делать... |
Зеленый Слоник не пошел сегодня с утра. |
"Ходячие мертвецы" первую серию глянул - чо-то как-то не увидел там ничего выдающегося. Русские сериалы - это либо под хавчик для фона, либо хуй носит, под наркоту тяжелую. Чо касается "Интернов", как врачу мне неприятен этот сериал. |
Цитата:
:o:horosho: а что тебе в Спартаке не понравилось:confused::| |
Цитата:
а 5-6 уже не было интереса смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хранилище 13 визитеры остальное всё, что начинал нормально шло. |
Отбросы, проливы/заливы, сыны анархии,лост, подпольная империя, игры престолов, калифорникейшн, лай то ми, касл.. всё где-то на 2-4 серии бросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
под Куполом,Бесстыжие,Доктор Хаус,Гримм,Гли(ну,тут даже совсем по-другому:я у этого сериала ни одну серию не видел,но почему-то ненавижу его и его фанатов больше всего) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |