![]() |
если сопоставить, какие я посмотрел полностью, а какие нет, это будет 50 на 50. Декстер 3 сезона глянул, хаус 5 сезонов, мертвецы пол сезона, бесстыжие 1 сезон и 3 серии 2го сезона, прослушку также первый и пару серий во втором, герои хрен знает зачем я его смотрел, но не посмотрел только последний сезон, sci 2 серии, которые тарантино режессировал, солдаты))) дохуя их смотрел, сезонов 5-6. ну бывает что вообще одну серию глянешь и понимаешь что это точно не твое или же полное говно. |
Цитата:
|
Lost сколько крятят уже.. Смотреть невозможно. Про подводную лодку сериал рекламировали тут. Думал круто будет. Что-то не пошло. |
"Офис" не досмотрел - Кэрел пиздец меня там раздрожает. "Следствие по телу" бросил из-за путаницы в сериях - некоторые повторяются, хронология нарушена, запутался короче. |
всмысле НЕ ПОШЛИ? типа системные требования не подошли?:confused: |
подпольная империя не пошла |
офис- еле еле смотрел, так и не зацепил ходячие мертвецы- посмотрел 3 серии, какое-то малобюджетное говно:miha: |
(House M.D.) (The Bridge) (Lie to me) (Person of Interest) (The Following) (Revolution) (Warehouse 13) не пошли:| |
нет таких вроде:dovolen: хотя сериал "Теория большого взрыва" сначала не пошёл, но потом одумался:morj: |
СЫНЫ АНАРХИИ тут нахваливают сильно, посмотрел одну серию, так сказать, подготовился к омарам с трюфелями, а откушал колбаску смердящего говна. |
Цитата:
|
я по-моему в этой теме спорил с тобой насчет специфики пилотов. в куполе не первая серия цепляет, а сама кинговская задумка, потому что интересно кто/как/зачем/почему. и это не отменяет тот факт, что качества "под куполом" как сериала - ниже среднего (финал сезона чудовищно плохо получился). а что до последователей, как говорится, "не смотрел, но осуждаю" |
доктор хаус. после второй серии забил. flash forward. на шестой серии забил, по-началу круто было, потом хуй пойми о чём вообще игра престолов. вообще первую серию посмотрел, подумал: "чо за хуйня?" и больше не смотрел. форс-мажоры. 15 минут первой серии посмотрел и вырубил нахуй, нудятина какая-то. бесстыдники. тоже на середине первой серии вырубил. Показать скрытый текст
на супернатурал на пятом сезоне забил, на герои на третем:o
не, вы охуели, лост и отбросы у них не смотрятся, пиздец |
Цитата:
|
Улица Потрошителя Отряд "Антитеррор" сомнительные сериалы какие то |
Цитата:
|
"Сыны Анархии",после первых трех серий перестал смотреть,не зашел как то.Видимо из-за одновременного просмотра "Декстера"и "Во все тяжкие",не смог переключиться. Может быть вернусь к нему в дальнейшем. |
Игра Престолов Во все тяжкие Сверхестественное |
Теория большого взрыва. - Юмор тупой, еще и за меня смеются (не люблю когда так сделано) |
декстера раз 6 пытался посмотреть, дальше половины 1 сезона дело не заходило калифорникейшн на 2 сезоне заглох теория большого взрыва вообще ахуй какой-то, так и не понял чо на него наяривают игра престолов до половины 1 серии досмотрел грань серии 4 |
Цитата:
грань с финала первого сезона прет |
Цитата:
|
дохуища из списка лостфильма |
Цитата:
|
Цитата:
смотри какой эпик http://www.youtube.com/watch?v=bxKzT7AzK1c |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |