![]() |
сериал Щит , 5 серий кое как все таки просмотрел после половины 6 серии решил больше не буду смотреть это тягомотину |
Dexter, например.:o первую серию даже не досмотрел, выключил. |
Декстер не пошел, Родину глянул почти все серии, только щас остановился, уж слишком муть пошла The Unit Homeland Ripper Street Последний из Магикян ну вообщем то вот, с myshows взял у себя |
Два с половиной человека пытался, но заебался быстро на половине сезона. Может, ситком - это не то, что хочу смотреть по вечерам. Ходячие мертвецы - возлагал надежды, но в итоге фуфлом оказалось. |
Цитата:
|
американская история ужасов.:o нравятся мне фильмы/сериалы в жанре хоррор-триллер, но этот как-то не впечатлил, наскучил уже на десятой серии. в общем, отложу пока. |
спартак, хранилище 13, революция:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ходячие мертвецы еще... забыл за них.... |
Пиджаки. Посмотрел первый сезон, вроде норм. А вот второй сбежал с середины. просто калл. Ну и Отбросы. Первый сезон на одном дыхании. второй хуже. А дальше началось невообразимое дерьмище. Сбежал. |
Во все тяжкие |
Цитата:
|
Цитата:
позже попытку №2 сделаю |
Цитата:
|
глупцы те, кто во все тяжкие забрасывают на первых сериях :tomato: |
Хауса и Декстера по одной серии с каждого осилил целиком , ну и хуита же |
Цитата:
недавно скачал первый сезон, думаю, ну раз все нахваливают, то гудовая вещь. посмотрел пол серии, вспомнил что мне его как то пытались уже втюхать, и я отрывками палил другие серии, поплевался и удалил все( лай то ми после первого сезона забросил урывками лост когда-то пытался смотреть, не пошло тоже, как и декстер. хотя эти два сериала в будущем все же есть желание попробовать посмотреть по-нормальному |
supernatural |
Цитата:
|
Цитата:
|
декстер и подпольная, начинал каждый раза по три смотреть:) |
я вот запалил недавано начало нового русского "шерлока холмса". Это:facepalm: |
Во все тяжкие не пошел. Но уверен, что досмотрю его. Отбросов пытался смотреть, но, по-моему, шляпа |
Во все тяжкие можно вычеркнуть из моего списка... досмотрел, доволен:horosho: |
стрела, элементарно, игры престолов, касл, декстер |
игры престолов залупа какая-то:mad: Добавлено через 1 минуту 48 секунд средневековая хуета:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |