![]() |
Goises: ты прав, я долго скрывал свою внешность,но теперь скажу"это я!",а вот мой моторым я вырезаю почки -|--- |
смотрите "криминальную россию" и просвещайтесъ:horosho: |
Чикотило Несомнено Самый Опасный .Сын у него Чумавой) |
Джейсон Вурхис из пятницы 13-е |
мой сосед снизу |
Цитата:
|
те, что у меня в снах почти каждую ночь :| |
в пизду таких типков обсуждать, им незападло было какахи кушать и причмокивать со смаком, всех к расстрелу |
Цитата:
|
чикатило :mitchust: :mitch: |
Чикатило пиздат:horosho: |
Цитата:
вcпoмню дoпишy. |
Маньяками обычно становятся люди, подвергавшиеся гнету в детстве, когда в их душе затаилась злоба, гнев и ненависть на окружающий мир и они, посредством своих преступлений, доказывают этому самому миру, что он в нем не какая-нибудь мелкая пешка....Правда, это не лучший способ! Точнее сказать отвратительный! Вместе с тем, такие люди очень закомплексованы и их очень сложно отличить в толпе... Общество само создает маньяков, что бы там не говорили люди... маньяками не рождаются-ими становятся! Это болезнь нашего общества, в котором столько насилия, неравенства, несправделивости....Человек просто "ломается".... Это мое мнение! Проще говоря закомплексованный ребёнок, котрый таким странным образом решает свои проблемы- далбаёбы:mitch: Джек Потрошитель!!! |
эти уроды никак не могут нравиться |
эти уроды |
в дерьмо тему превратили собственно вот фильм посмотрел (Zodiac), сюжет взят из архива по особо пиздатым серийным маняькам штатав кому интерестно вот почитать http://www.hi-end-club.ru/?option=com_content&task=view&...&Itemid=36 http://www.crimelibrary.com/serial_killers/notorious/zod...ver_1.html его так и не нашли.. |
Цитата:
кстати, фильм по моему скромному мнению- хуйня:boyara: |
Джейсон СТРОГО:meat: |
Убейтесь!!! Бл@!!! Посмотрел бы я на вашу к ним любовь, после того как вы с кем либо познакомились в реале :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чикатило чмо и эти все насильники педофилы вот Мэйсон кажись ничего так был.Он хоть не драл кажись детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |