![]() |
serioku - без названия(ночь-утро-мысли-в банке) И снова тихий стук в ночной тиши, А в голове одно и тоже: дыши, дыши.. Не переставай и не сбивайся с чувства ритма - Очередной этап, очередная битва. Вновь бой неравный наедине с собой. Как узник сердца, что взяло верх над, и без того, безумной головой. Рой мыслей и густ осадок кислый. Перед глазами лист, что некогда был бел и чистый. Неровный почерк, я на пути из одних кочек. Ставлю прочерк заместо пауз - Жаль, что не ведёт рассказ вам сам Барон Мюнхаузен. - Правда? - Ложь! - Ложь? - Правда! Готовь к вооружению и ты ответов пушечные ядра. Снарядов ряд и залпом! Гни меня! Не жалко.. Уже давно подстать стеклу просевшая стальная балка. Ты на рыбалке - я как в банке. Тебя манит блеск золотой рыбки - я без улыбки. Достань и вскрой, дабы не мучался никчёмный серый ёршь. - Как? Ведь ты живёшь! - Да. Но разве это жизнь? - А что ж? - А что ж.. Закончив ловлю, клёв кляня, ты соберёшь все снасти. Придёшь домой - там я. Накроешь тряпкой - свет погаснет. У тебя надежда на удачный летний нерест, А мне шмат ила навсегда заменит медоносный вереск.. 6:00 a.m. |
Не сказать что бы хорошо, но что-то в этом определенно есть. |
заставляет задуматься) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |