Цитата:
Цитата от диванный ультрас
(Сообщение 1076595413)
Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1076592427)
скрины кину попозже или завтра, токо вышел из игры, и думал кинчик пальнут
кстати что еще неприятно удивило - тормоза
я понимаю мой ноут доисторический, но впервые пришлось скинуть разрешение, чтобы даже в 2д не тормозило
крешев пока в игре не замечал, крешится вроде у тех кто мультиязычную заказал Добавлено через 2 часа 41 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от диванный ультрас
(Сообщение 1076592113)
не в падлу если, кидани скриншотов Кагавы и Пауела из МЮ.
почитал фмфан, пишут что все сыро и перманентно крашы у ребят вылазят. надеюсь ко 2 числу более менее играбельная версия будет. | скрины | спасибо, еще как и надо с графиком атрибутов.:horosho:
у тебя графон вон подгружен, вот так и тормозит наверное. он все-таки порядочно ресурсов съедает, особенно если вообще все 10-12 гигов кинуть. |
нене, я всегда с графоном играл, при чем с солидным, что логотипов мегапак, что фоток
я разобрался уже что за хуйня, там в настройках появилось тип рендеринга - видеокарта или программно, я выбрал второе, сносно стало работать, даже разрешение опять повысил, и не наезжают друг на друга некоторые надписи как на скринах:horosho:
Добавлено через 9 часов 1 минуту 24 секунды
щас вот наконец нормально, спокойно выделил пару часов чтобы поиграть, что отмечу:
1) сильная зависимость от репы тренера появилась. я начал с региональной репой за цска, игроки вообще играть не хотят, реакция на любые слова либо отсутствует, либо отрицательная. думбия вообще не под каким соусом играть не хочет.
2) трансферы. вроде бы сделали нормальный трансферный рынок, игроков теперь можно купить за адекватные деньги. искал напа с русским паспортом в ротацию, купил Дядюна за 3,6 миллиона евро, при чем рубин его ен пытался сплавить. в 12ом фм цены на таких игроков от 8 миллионов начинались.
3) как-то сильно игра стала зависеть от предматчевых тренировок, поставишь "подготовку стандартов", так с угловых-штрафных твои начинают банки клепать
4) вроде пофиксили наконец чит-углы