![]() |
Вложений: 1 Цитата:
PS ща решил создать команду со средним возрастом в 21 год в Динамо (скрин), старше 21 года только защита получилась (остальные от 16 (Свезнов) до 21 (Комбаровы)).... нормально вышло вроде, пока никому не проебал в межсезонье, в тур по Японии прокатился, 2 ничьих и победа + 6:1 дернул дубль куда на время сослал Точилина, Хохлова, Семшова и Пименова... кстати за суперкубок Эмомотив дернул тоже 2:0 :horosho: |
Цитата:
Цитата:
но по-моему в игре даже встроена херня, по которой допустим пик скиллзов нападающего приходится на 22-26 летний возраст, а защитника на 28-32(вроде как). я обычно с динамо тоже пытаюсь всю российскую молодежь собрать, но обычно оставлю по ветерану в каждой линии. когда то это были точилин, гусь и булыкин))) ебанаврот) кстати с охуенным бюджетом текстильщика мне приходится назначать товарищеские матчи на каждый свободный день, чтоб хоть какие то 3-4 тысячи поиметь)) благо зенит согласился взять меня под свое крыло, как фарм клуб и мне удалось цепануть у них мишку кержакова в аренду) а так я вот думаю= на таких хуевых стадионах наверное и за вход платить то не надо, а тут 3000 фунтов стерлинга за товарищеский матч с садомазахистом из стерлитамака)) |
У меня уже третий день закачки слетают, я заебался вас читать, на форум "фмфан" вообще боюсь заходить сука. Скорей бы выкачать :p А у меня другие глюки по комплектованию состава, где бы не тренеровал не люблю легионеров. То есть тех легионеров, которые на момент моего прихода в клуб играют в моем чемпионате я спокойно беру, а остальных реже. Или еще возвращаю постоянно игроков, которые уходили когда-то из клуба. В 2003 манагере за Кьево я всю команду, которая шуму наделала возвращал: Марацину, Легроталье, Лупотэлли, Манфрэдини, Корради и т.д. В Фиорентину всегда Батистуту с Тольдо возвращал. :black: В 2007 в Ювентус многих обратно тащил. |
Вложений: 1 а я через едитор возвращяю в команды, которые я брать не намерен, чтоб ужесточить конкуренцию и еще я ОИРа возращяю в спартак, чтобы можно было начинать игру с послания на хер хотя опять же в текстильщике я такого пока себе не позволяю- его отбросы мой хлеб, как никак))) вот кстати мои монстры))) еще в дубле на просмотре володя леонченко и алик осколков стараются произвести впечатление))) |
тактика хитрожопая, конечно :p я вот люблю играть такой : GK - DL - DC - DC - DR - DMC - ML - MR - AMC - FC - FC ... стрелки и установка в зависимости от соперника, условий, состояния, и тому подобной залупы |
Цитата:
Цитата:
Насчет пика формы слышал тоже )) У вратарей самый смак на 30-36 приходится вроде )) PS Смотрю Пашу Комолова тоже подрезал )) я думаю с его продажи через год, можно будет весь Текстильщик по составу обновить ))) Цитата:
PS И буду волей не волей следить за успехами созданного мной Динамо :horosho: PSS Еще вспомнил, когда у евреев негры поразъехались, они пытались у меня андреева выкупить за 17.5 лямов :p хуец... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
PS вот еще молодой поц с нормальными скилами, кстати, за него также боролся милан... |
слушай а еще у меня лучшего полузащитника дисквалицировали на 5 матчей за красную в ТОВАРИЩЕСКОМ матче! это новое правило или глюк?? помню в сэксе писали, что в турции есть такая тема, когда Динамо там играло с каким-то гантуркукспором, но у нас?? |
Цитата:
|
так на хуй послали просто система то дурацкая- в реале то 70% матчей проводятся на сборах и порой с любителскими командами- если на матче нет инспектора рфс/пфл то как можно дисквалифицировать игроков и вообще например клубы могут не докладывать в рфс о красных карточках если на матче присутствует 5 человек. короче на деле сложная схема. |
а я вот вроде сделал всё как написано, но когда пытаюсь запустить игу пишет, что выявлен конфликт с програмой эмуляции:( это из-за чего может быть?) |
есть сайт куда можно залить 780 мб? я бы вам закинул |
Цитата:
|
Вот хуета с тем, что игрока удаляют в товарищеском матче и дисквалифицируют на 5 пять матчей в чемпионате раздражает конечно, причем как в 2007-ом так и в 2008-ом, в предыдущих сериях игры не замечал такого |
Цитата:
|
Цитата:
а как туда такой файл? раздробить что ли? |
Цитата:
|
А у тебя случаем не та проблема, что решается примерно так: Пуск -> Программы -> Sports Interactive -> Football Manager 2008 -> Football Manager 2008 (правая клавиша - свойства) -> Совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с Windows NT 4.0? Я просто не помню, что именно разрешается таким способом, но что-то подобное. :p |
Цитата:
но сделал всё как ты написал и всеравно пишет, что конфликт с программой эмуляции:) |
Хз. Может попробовать не в демон тулз сувать или поновее какой-нибудь демон скачать? :rolleyes: |
Мужики я вот себе тут в эдитор ссаный залез и Рашу подредактировал)) а то заебался уже играть в ебучем чемпе и не иметь возможности покупать даже более-менее сносных игроков не из хохляндии и внутреннего чемпа сделал Россию развитой страной,сделал рейтинг в ровень с голландией и португалией и поправил бюджеты ведущим нашим клубам заглядение!может кто то и за читерство считает,но на мой взгляд это куда реальней! вон к нам же приезжали Одемвингие,Манише,Текке,Еременко,Моцарт,Йиранек,Шт ранцль,Лима,Пелиццоли и т.д зашел за Локомотивчик,посмотрел доступных и как бы из нереалистичных тока Ван Дер Ваарт... так всякие Собисы Алтынтопы Утаки Эду Кранчары Налдо Закоры Тункаи Смолярики... буду играть щас!) |
Цитата:
|
Цитата:
первый экзешник заряженый каким-то озверевшим securom’ом разводит дикую паранойю по поводу эмуляторов. а крэки все задевают движок, их лучше не ставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |