Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Серия Игр Championship/Football Manager (https://www.hip-hop.ru/forum/seriya-igr-championship-football-manager-140447/)

Chief 14 ноября 2007 03:03

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062788858)
я вот решил заняться отечественным крэпом- принял Ивановский Тесктильщик- команда в жопе на 400 тысяч фунтов)) пиздатое начало))

Текстильщик :horosho: я у наших команду видел, когда товарищеские ставил, название что-то вроде "999" от это крэп так рэп я понимаю :meat:

PS ща решил создать команду со средним возрастом в 21 год в Динамо (скрин), старше 21 года только защита получилась (остальные от 16 (Свезнов) до 21 (Комбаровы)).... нормально вышло вроде, пока никому не проебал в межсезонье, в тур по Японии прокатился, 2 ничьих и победа + 6:1 дернул дубль куда на время сослал Точилина, Хохлова, Семшова и Пименова... кстати за суперкубок Эмомотив дернул тоже 2:0 :horosho:

$on of $an 14 ноября 2007 08:00

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062796765)
Текстильщик :horosho: я у наших команду видел, когда товарищеские ставил, название что-то вроде "999" от это крэп так рэп я понимаю :meat:

увы эту команду выбрать не получится, только если в едиторе напичкать талантами и ждать когда понимится (ну или перевести в первую лигу). вообще когда я впервые включаю новую версию CM/FM, я первым делом проверяю есть ли в игре Российские вторые лиги, хотя сам понимаю что их не будет из-за таких факторов, как отсутсвие единного формата/структуры, полу-любительский уровень большинства команд и тд и тп.

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062796765)
PS ща решил создать команду со средним возрастом в 21 год в Динамо (скрин), старше 21 года только защита получилась (остальные от 16 (Свезнов) до 21 (Комбаровы)).... нормально вышло вроде, пока никому не проебал в межсезонье, в тур по Японии прокатился, 2 ничьих и победа + 6:1 дернул дубль куда на время сослал Точилина, Хохлова, Семшова и Пименова... кстати за суперкубок Эмомотив дернул тоже 2:0 :horosho:

ты жесткий чиститель-приверженец молодежи, почти жора яйцева, только не сволочь)))
но по-моему в игре даже встроена херня, по которой допустим пик скиллзов нападающего приходится на 22-26 летний возраст, а защитника на 28-32(вроде как). я обычно с динамо тоже пытаюсь всю российскую молодежь собрать, но обычно оставлю по ветерану в каждой линии. когда то это были точилин, гусь и булыкин))) ебанаврот)

кстати с охуенным бюджетом текстильщика мне приходится назначать товарищеские матчи на каждый свободный день, чтоб хоть какие то 3-4 тысячи поиметь)) благо зенит согласился взять меня под свое крыло, как фарм клуб и мне удалось цепануть у них мишку кержакова в аренду)
а так я вот думаю= на таких хуевых стадионах наверное и за вход платить то не надо, а тут 3000 фунтов стерлинга за товарищеский матч с садомазахистом из стерлитамака))

Бью с ноги 14 ноября 2007 09:51

У меня уже третий день закачки слетают, я заебался вас читать, на форум "фмфан" вообще боюсь заходить сука. Скорей бы выкачать :p
А у меня другие глюки по комплектованию состава, где бы не тренеровал не люблю легионеров. То есть тех легионеров, которые на момент моего прихода в клуб играют в моем чемпионате я спокойно беру, а остальных реже.
Или еще возвращаю постоянно игроков, которые уходили когда-то из клуба. В 2003 манагере за Кьево я всю команду, которая шуму наделала возвращал: Марацину, Легроталье, Лупотэлли, Манфрэдини, Корради и т.д. В Фиорентину всегда Батистуту с Тольдо возвращал. :black:
В 2007 в Ювентус многих обратно тащил.

$on of $an 14 ноября 2007 10:22

а я через едитор возвращяю в команды, которые я брать не намерен, чтоб ужесточить конкуренцию
и еще я ОИРа возращяю в спартак, чтобы можно было начинать игру с послания на хер
хотя опять же в текстильщике я такого пока себе не позволяю- его отбросы мой хлеб, как никак)))

вот кстати мои монстры)))
еще в дубле на просмотре володя леонченко и алик осколков стараются произвести впечатление)))

Василий дело в силе 14 ноября 2007 11:42

тактика хитрожопая, конечно :p

я вот люблю играть такой : GK - DL - DC - DC - DR - DMC - ML - MR - AMC - FC - FC ... стрелки и установка в зависимости от соперника, условий, состояния, и тому подобной залупы

Chief 14 ноября 2007 15:52

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062797125)
увы эту команду выбрать не получится, только если в едиторе напичкать талантами и ждать когда понимится (ну или перевести в первую лигу). вообще когда я впервые включаю новую версию CM/FM, я первым делом проверяю есть ли в игре Российские вторые лиги, хотя сам понимаю что их не будет из-за таких факторов, как отсутсвие единного формата/структуры, полу-любительский уровень большинства команд и тд и тп.

седня на работе поебусь с базой, попробую 2-ю лигу добавить в наш чемп, если такое возможно )
Цитата:

ты жесткий чиститель-приверженец молодежи, почти жора яйцева, только не сволочь)))
но по-моему в игре даже встроена херня, по которой допустим пик скиллзов нападающего приходится на 22-26 летний возраст, а защитника на 28-32(вроде как). я обычно с динамо тоже пытаюсь всю российскую молодежь собрать, но обычно оставлю по ветерану в каждой линии. когда то это были точилин, гусь и булыкин))) ебанаврот)

Да не, конечно у меня тоже есть ветераны-натуралы на скамейке, тока и без них команда въебывает как надо... И также не факт что эта зелень коням сольет, у этих евреев бразильцев в межсезонье подрезали, а без них они, что племенной жеребец без хуя :o
Насчет пика формы слышал тоже )) У вратарей самый смак на 30-36 приходится вроде ))

PS Смотрю Пашу Комолова тоже подрезал )) я думаю с его продажи через год, можно будет весь Текстильщик по составу обновить )))
Цитата:

кстати с охуенным бюджетом текстильщика мне приходится назначать товарищеские матчи на каждый свободный день, чтоб хоть какие то 3-4 тысячи поиметь)) благо зенит согласился взять меня под свое крыло, как фарм клуб и мне удалось цепануть у них мишку кержакова в аренду)
а так я вот думаю= на таких хуевых стадионах наверное и за вход платить то не надо, а тут 3000 фунтов стерлинга за товарищеский матч с садомазахистом из стерлитамака))

Как только возьму лигу чемпионов, тоже подпишу себе какую-нибудь команду 3-го эшелона )

PS И буду волей не волей следить за успехами созданного мной Динамо :horosho:

PSS Еще вспомнил, когда у евреев негры поразъехались, они пытались у меня андреева выкупить за 17.5 лямов :p хуец...

$on of $an 14 ноября 2007 20:23

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1062797831)
тактика хитрожопая, конечно :p

я вот люблю играть такой : GK - DL - DC - DC - DR - DMC - ML - MR - AMC - FC - FC ... стрелки и установка в зависимости от соперника, условий, состояния, и тому подобной залупы

ты понимаешь тут говноед на говноеде) особой разницы нет- вот в другой команде у меня было два пиздатых DM и три охуенных AM, вот и играл 3-2-3-1-1, а тут с таким лошьем че то менять))) да и вторым пока идем в первой лиге)

$on of $an 14 ноября 2007 20:32

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062799457)
седня на работе поебусь с базой, попробую 2-ю лигу добавить в наш чемп, если такое возможно )

там по моему самая большая проблема будет в том, что например вылетает ска хабаровск, а как игра определяет в какую из вторых лиг ему дорога? вот типа того.
Цитата:

PS Смотрю Пашу Комолова тоже подрезал )) я думаю с его продажи через год, можно будет весь Текстильщик по составу обновить )))

ага, тока заявить не успел)) и он увы в аренде- я пока надеюсь салугина удасться перегнать после окончания аренды, да мишу кержакову- коплю вот по копеечке

Цитата:

Как только возьму лигу чемпионов, тоже подпишу себе какую-нибудь команду 3-го эшелона )

PS И буду волей не волей следить за успехами созданного мной Динамо :horosho:

PSS Еще вспомнил, когда у евреев негры поразъехались, они пытались у меня андреева выкупить за 17.5 лямов :p хуец...

я в первом СМ где была россия Александра Петухова в интер за 30 лимонов отдавал)) сгенерировался удачно)

Chief 14 ноября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062801624)
там по моему самая большая проблема будет в том, что например вылетает ска хабаровск, а как игра определяет в какую из вторых лиг ему дорога? вот типа того.

так пока этим и не замарочился, но сразу могу сказать, что в эдиторе видел привязку к конкретному региону ;)
Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062801624)
ага, тока заявить не успел)) и он увы в аренде- я пока надеюсь салугина удасться перегнать после окончания аренды, да мишу кержакову- коплю вот по копеечке

бля, да я увидел... облом конечно :morj: бесит такая тема тоже, самое интересное, что за дубль тоже нельзя выставить поиграть :bad: хотя в случае с комоловым вроде же можно к пиздюкам закинуть, пусть за них хоть побегает холодцом потрясет :o

PS вот еще молодой поц с нормальными скилами, кстати, за него также боролся милан...

$on of $an 14 ноября 2007 21:06

слушай а еще у меня лучшего полузащитника дисквалицировали на 5 матчей за красную в ТОВАРИЩЕСКОМ матче! это новое правило или глюк?? помню в сэксе писали, что в турции есть такая тема, когда Динамо там играло с каким-то гантуркукспором, но у нас??

Chief 14 ноября 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062801957)
слушай а еще у меня лучшего полузащитника дисквалицировали на 5 матчей за красную в ТОВАРИЩЕСКОМ матче! это новое правило или глюк?? помню в сэксе писали, что в турции есть такая тема, когда Динамо там играло с каким-то гантуркукспором, но у нас??

это пиздец, но теоретически такое возможно, аля "дисквалификация на пол-года", тут видимо решили на 5 "любых" (обычно на матчи лиги штрахуют) матчей штрафануть... я бы попробовал оспорить :)

$on of $an 14 ноября 2007 21:30

так на хуй послали
просто система то дурацкая- в реале то 70% матчей проводятся на сборах и порой с любителскими командами- если на матче нет инспектора рфс/пфл то как можно дисквалифицировать игроков и вообще например клубы могут не докладывать в рфс о красных карточках если на матче присутствует 5 человек. короче на деле сложная схема.

CSC 16 ноября 2007 00:09

а я вот вроде сделал всё как написано, но когда пытаюсь запустить игу пишет, что выявлен конфликт с програмой эмуляции:(

это из-за чего может быть?)

$on of $an 16 ноября 2007 07:20

есть сайт куда можно залить 780 мб? я бы вам закинул

CSC 16 ноября 2007 12:45

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062811406)

сюда можно вроде http://rapidshare.ru/

Perfect Persuasion 17 ноября 2007 15:41

Вот хуета с тем, что игрока удаляют в товарищеском матче и дисквалифицируют на 5 пять матчей в чемпионате раздражает конечно, причем как в 2007-ом так и в 2008-ом, в предыдущих сериях игры не замечал такого

CSC 18 ноября 2007 15:05

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062811406)

ааа... мне совсем нехуй делать, залейте ктонибудь на рапиду или куда ещё:o:saint:

$on of $an 18 ноября 2007 20:39

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1062827034)
ааа... мне совсем нехуй делать, залейте ктонибудь на рапиду или куда ещё:o:saint:

извиняюсь
а как туда такой файл? раздробить что ли?

CSC 18 ноября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1062829725)
извиняюсь
а как туда такой файл? раздробить что ли?

ммм... я не знаю, не заливал такие большие... просто подумал, что на рапиду можно, так как качал от туда файлы такого размера примерно, да и там написанно вроде, что до 1,5гб моно заливать:rolleyes:

Тэгга 18 ноября 2007 23:26

А у тебя случаем не та проблема, что решается примерно так: Пуск -> Программы -> Sports Interactive -> Football Manager 2008 -> Football Manager 2008 (правая клавиша - свойства) -> Совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с Windows NT 4.0? Я просто не помню, что именно разрешается таким способом, но что-то подобное. :p

CSC 19 ноября 2007 14:52

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1062831402)
А у тебя случаем не та проблема, что решается примерно так: Пуск -> Программы -> Sports Interactive -> Football Manager 2008 -> Football Manager 2008 (правая клавиша - свойства) -> Совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с Windows NT 4.0? Я просто не помню, что именно разрешается таким способом, но что-то подобное. :p

хз, я не разбираюсь в этом)

но сделал всё как ты написал и всеравно пишет, что конфликт с программой эмуляции:)

Тэгга 19 ноября 2007 15:02

Хз. Может попробовать не в демон тулз сувать или поновее какой-нибудь демон скачать? :rolleyes:

DaFF 19 ноября 2007 15:10

Мужики я вот себе тут в эдитор ссаный залез и Рашу подредактировал))
а то заебался уже играть в ебучем чемпе и не иметь возможности покупать даже более-менее сносных игроков не из хохляндии и внутреннего чемпа
сделал Россию развитой страной,сделал рейтинг в ровень с голландией и португалией и поправил бюджеты ведущим нашим клубам
заглядение!может кто то и за читерство считает,но на мой взгляд это куда реальней!
вон к нам же приезжали Одемвингие,Манише,Текке,Еременко,Моцарт,Йиранек,Шт ранцль,Лима,Пелиццоли и т.д
зашел за Локомотивчик,посмотрел доступных и как бы из нереалистичных тока Ван Дер Ваарт...
так всякие Собисы Алтынтопы Утаки Эду Кранчары Налдо Закоры Тункаи Смолярики...
буду играть щас!)

Perfect Persuasion 19 ноября 2007 19:16

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1062810472)
а я вот вроде сделал всё как написано, но когда пытаюсь запустить игу пишет, что выявлен конфликт с програмой эмуляции:(

это из-за чего может быть?)

Может тебе просто кряк залить ? ты exe файл заменял в корневой папке игры или ты через ясу все делал?

#404 19 ноября 2007 19:53

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1062834799)
но сделал всё как ты написал и всеравно пишет, что конфликт с программой эмуляции:)

ставь бета-патч/
первый экзешник заряженый каким-то озверевшим securom’ом разводит дикую паранойю по поводу эмуляторов.
а крэки все задевают движок, их лучше не ставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.