![]() |
Цитата:
|
надеюсь на интересную карьеру, надеюсь в товарниках можно будет делать больше трех замен это же такие мелочи, а сделать не могут хочу карьеру по сложности схожую с менеджером фифа ну или хотя бы плюшек побольше интересных |
Цитата:
Цитата:
|
а то реальных в карьере никаких стратегических возможностей. раньше хоть деньги можно было вкладывать в тренеров по физподготовке, тренеров нападающих и так далее. в улучшение стадиона. сейчас же даже домашние матчи дохода не приносят. контрактов со спонсорами нет. раньше карьера была в миллион раз интереснее по моему. но ее безбожно порезали ввели эту ебанутую трансферную сеть от которой реально толку ноль. помню раньше нужно было отвечать на вопросы журналистов, устраивать праздники в детских домах и прочие события с участием игроков. за которые репутацию и настрой игроков повышали. сейчас же есть тупо состав, трансферы и просто матчи. все |
Согласен карьера в фифе убожество,но я думаю %80 респондентов покупают фифу ради онлайна,это еа спортс понимает и скорее всего посему хуй забивает на карьеру |
Покупаю лицуху чтоб в оффлайн карьеру поиграть. Рэйн, а какие нововедения будут, известно? |
ну онлайн то это хорошо конечна, ультимейт тим тоже круто модно, но надоедает. я частенько матчи то в карьере даже не играю. просто делаю их расчет и все. хотелось бы каких то возможностей что ли и прочего. в этом году видимо такая же пидорасня будет. так бы еа об этом трубили во всех углах об обновленном режиме карьеры |
Цитата:
|
ХЗ утка или нет . Стоит ожидать, что FIFA 15 будет включать в себя лицензии “Лиги Чемпионов” и “Лиги Европы”. Рассчитывать на такое обилие официальных турниров можно по той причине, что в этом году у японской компании Konami заканчивается договор, заключенный с UEFA. При этом со стороны футбольных представителей нет никакой информации, о желании продолжить сотрудничество. Более того, ходят слухи, что UEFA уже ведут активные переговоры с представителями EA SPORTS о заключении договора продолжительностью целых три предстоящих сезона. Еще одна лицензия, которая уже точно оказалась в руках разработчиков самого популярного футбольного симулятора – это турнир “Кубок Либертадорес”. Срок заключенного договора составляет целых четыре сезона, а по его условиям EA SPORTS получает право не только на этот турнир, но и на “Рекопа Южной Америки”. |
похуй на кубки эти, главное геймплей, физика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не прельщает в фифе последних версий этот ультимейт тим и прочее и пр. вот карьеру бы ништяками наполнили. |
мужики, у кого будет минутка со мной в скайпе пару игр рубануть? хочу войти больше в курс дела про всякий ништяки (это я про режимы точнее) в 14 фифе, в предверии 15, суть то останется? |
|
|
Цитата:
|
Говорят что будет сборная Украины там . |
Вложений: 3 Вполне возможно. Во всяком случае, в недавней World Cup 2014 сборная Украины была лицензирована. Впервые в серии, по-моему. |
Цитата:
|
а че требования такие жестокие? |
Цитата:
|
подтвердили что будут реальные судьи а не сергей пипуткин |
Цитата:
Хотелось бы укр лигу Но хуй там она будет конечно же И турецкую тоже кстати Как и скажем казахскую |
Укр лига полностью и не нужна. Пусть добавят ДК,Днепр и Металл и будет заебись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |