forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от коуч Вот в нормальном качестве на канале Рокстаровцев: пиздато очень особенно под конец, где он на тачке из самолета выпал)) и где поезда столкнулись, да и вообще все это очень и очень круто, только вот какие там системны требования будут Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от коуч Вот в нормальном качестве на канале Рокстаровцев: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пока из трёх героев больше всего нравится семьянин-грабитель банков Майкл. Ну и безбашенный Тревор из трущоб тоже ничего вроде... нигретос какой-то мутный и играть им пока почему-то даже не хочется. я надеюсь что игра за ниггера, будет напоминать сан андреас, ну там хип хоп, хастл, все дела хотя вряд ли такое будет ( | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | давно не играл в игры, но в это зарубрлюсь. трейлер дикий | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от StuN Style нахуя так сделал, просмотры за чужой счет, нехорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нормально. Главное, чтобы динамика трейлера на игру перешла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от коуч Вот в нормальном качестве на канале Рокстаровцев: пиздато очень особенно под конец, где он на тачке из самолета выпал)) и где поезда столкнулись, да и вообще все это очень и очень круто, только вот какие там системны требования будут Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от коуч Вот в нормальном качестве на канале Рокстаровцев: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пока из трёх героев больше всего нравится семьянин-грабитель банков Майкл. Ну и безбашенный Тревор из трущоб тоже ничего вроде... нигретос какой-то мутный и играть им пока почему-то даже не хочется. я надеюсь что игра за ниггера, будет напоминать сан андреас, ну там хип хоп, хастл, все дела хотя вряд ли такое будет ( кстати банда грув стрит будет | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Lay Zee -Цитата от коуч Вот в нормальном качестве на канале Рокстаровцев: пиздато очень особенно под конец, где он на тачке из самолета выпал)) и где поезда столкнулись, да и вообще все это очень и очень круто, только вот какие там системны требования будут Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от коуч Вот в нормальном качестве на канале Рокстаровцев: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пока из трёх героев больше всего нравится семьянин-грабитель банков Майкл. Ну и безбашенный Тревор из трущоб тоже ничего вроде... нигретос какой-то мутный и играть им пока почему-то даже не хочется. я надеюсь что игра за ниггера, будет напоминать сан андреас, ну там хип хоп, хастл, все дела хотя вряд ли такое будет ( кстати банда грув стрит будет откуда такая инфа ? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Angry Chair -Цитата от Lay Zee
пиздато очень особенно под конец, где он на тачке из самолета выпал)) и где поезда столкнулись, да и вообще все это очень и очень круто, только вот какие там системны требования будут Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я надеюсь что игра за ниггера, будет напоминать сан андреас, ну там хип хоп, хастл, все дела хотя вряд ли такое будет ( кстати банда грув стрит будет откуда такая инфа ? не помню гдето читал, что грув стрит будет, а сиджея и свита нет, может фейк.
а почему нет кстати, если город носит название лос-сантос и вайнвуд там тоже, только персонажей нету. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Lay Zee -Цитата от Angry Chair
кстати банда грув стрит будет откуда такая инфа ? не помню гдето читал, что грув стрит будет, а сиджея и свита нет, может фейк.
а почему нет кстати, если город носит название лос-сантос и вайнвуд там тоже, только персонажей нету. в превью написано что в игре не может быть персонажей из прошлого поколения гта, ну в общем лос сантос гта 5 не имеет никакого отношения к лоссантосу гта сан андреас ) кроме внешнего сходства разве что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Я ГТА5 конечно жду, но больше хочется увидеть Bully 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Sweetshare Я ГТА5 конечно жду, но больше хочется увидеть Bully 2.
ого даже не думал что будет продолжение
и на соньке 2 играл.позже продал взял икс бокс.проходил еще раз)хороша игра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | несколько новых скринов вышло, вот 2 самых интересных) хуя, батискаф и акула) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | насчёт пк известно? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Саша Герасимов насчёт пк известно? что значит "известно"?) По-идее, PC-версия должна быть обязательно(доказательств не находил, но они быть должны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Read_more -Цитата от Саша Герасимов насчёт пк известно? что значит "известно"?) По-идее, PC-версия должна быть обязательно(доказательств не находил, но они быть должны) главное чтобы она вышла не на полгода позже | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Read_more -Цитата от Саша Герасимов насчёт пк известно? что значит "известно"?) По-идее, PC-версия должна быть обязательно(доказательств не находил, но они быть должны) изначально не хотели выпускать на пк,подписи собирали вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | мой комп не тянет даже четвертую | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Read_more -Цитата от Саша Герасимов насчёт пк известно? что значит "известно"?) По-идее, PC-версия должна быть обязательно(доказательств не находил, но они быть должны) главное чтобы она вышла не на полгода позже Пфф, да пиздец)) как минимум на полгода позже выйдет) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Да по-любому она на PC выйдет, но позже чем на консолях. Еще наслушаемся что мол "нехуй даже ждать PC как платформа говно все нормальные люди на консолях прошли уже".
Хочу треклист посмотреть. Саундтрек GTA это бомба. Интересно, сколько будет радиостанции, что за жанры, кто диджеи... Вон в четвёртой либерти рок вёл игги поп а на радио классик сам dj premier
Кто же будет на этот раз? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ирокез Плискин Да по-любому она на PC выйдет, но позже чем на консолях. Еще наслушаемся что мол "нехуй даже ждать PC как платформа говно все нормальные люди на консолях прошли уже".
Хочу треклист посмотреть. Саундтрек GTA это бомба. Интересно, сколько будет радиостанции, что за жанры, кто диджеи... Вон в четвёртой либерти рок вёл игги поп а на радио классик сам dj premier
Кто же будет на этот раз? ученики мц вспышкина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ирокез Плискин Да по-любому она на PC выйдет, но позже чем на консолях. Еще наслушаемся что мол "нехуй даже ждать PC как платформа говно все нормальные люди на консолях прошли уже".
Кто же будет на этот раз? да консоли как раз по идее уже морально устарели, пора бы и новое поколение запускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 | На пс3 вышла, купил, почти перепрошел | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | на французском амазоне уже пред. заказ можно сделать, думаю это хороший знак) | | | | |