![]() |
фанки фани очень молодцы, не зря голосовал за них и Ильдара моргана:dovolen: |
Цитата:
Дениска, когда следущий?) |
когда ещё подкасты будут?:) |
наарод требует) |
товарищи помогите с вопросом:.. На батл наткнулся только сегодня утром, когда до конца сдачи оставалось 14 часов... нереально за такое время записать и свести трэк, а так как участие принять хочется, выложил свой последний трэчик.... Там слова типа "возвращение легенды" не употребляются вообще, но по смыслу, это вроде "Я легенда..." Оцените!! Если я пройду во второй даю гарантию, что заданная тема будет раскрыта в лучшем виде!! Спосибо за понимание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти все подкасты понравились:horosho: |
С удовольствием и интересом послушал все подкасты. Жду следующего. :) |
Подкасты вполне съедобные:horosho: |
Цитата:
|
Все подкасты шикарны) Рад,что Вируса услышал |
Цитата:
|
Подкасты интересная штука!:) |
Цитата:
|
Хочу еще подкасты:ugly: |
Цитата:
внатуре гони новый подкаст |
следующий подкаст будет забавным) нужно только с лунным календарем согласовать дату выхода) |
с котом интересный был ) |
Цитата:
|
Прослушал все подкасты, открыл для себя такого персонажа как Flat. Очень таки интересно и съедобно получается у тебя с подкастами, поэтому с нетерпением жду следующих! :horosho: Скороговорки жестяк, сам пытался некоторые воспроизвести, не все получились с первого раза.:) |
главный подкаст с интервью крутой.. а где просто треки ненужно помоему. пусть лучьше суть запишуть и выложат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нулевой подкаст на мой взгляд вышел лучшим, особенно понравился тречок Дяди Жени |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |