![]() |
будут еще? |
конечно) |
все подкасты на сайте баттла послушал, интересно:horosho: когда новые выйдут:confused: |
Цитата:
|
когда следующий? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что судьям как-то похуй на подкасты, не задумывался? :| В общем юморнул ты хуево в любом случае :o |
отличные подкасты, все с огромным интересом прослушал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 18 минут 38 секунд Пивков и Водочкин - отличный подкаст :horosho: |
Все, денис на днях обещает уже)) |
Пивков и Водочкин - сучечки :guinda: |
Цитата:
|
- Что почувствовал Рем Дигга на 10 секунде своего трэка:D |
последний трек про динозаврика просто убил!!!:guinda: |
Цитата:
|
только чёт они стрёмные цифри сказали в начале,так мало с Москвы и Питера,а тогда от куда другие трэки )))) Добавлено через 16 минут 14 секунд Хочу сегодня послушать говнеца,вводишь в поиск говнецо (с) :D:D:D |
а мне больше подкасты xtype нравятся) рассматривает и общается с более/менее известными участниками баттла) как раз на ценителя баттлов:dovolen: |
ждём ответ икстайпа на вопрос пивкова и водочкина:horosho: |
Цитата:
|
с братьями фанки классный подкаст вышел,забавные типки:p |
Икстайп офигительные подкасты сделал :horosho::horosho::horosho: У Пивкова и Водочкина тоже интересно, но зря они заговорили о подкастах Икстайпа - стали там скороговорки копировать и про конференции тоже... пытаются перенять чужие фишки, а это не правильно - надо придумывать свои :) |
хороши подкасты:horosho: пивков и водочкин как делают мне поболее нравятся:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
пивков и водочкин вообще похожи на двух баронов фон дронов, которые чисто коры с самих себя ловят:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |