![]() |
Цитата:
|
Нас наебали,темку можно удалять. |
Нового ничего не будет? |
Пивкова и Водочкина в студию :o у них самые ахуенные подкасты:horosho: были:| |
как-то заглохли подгоны :( Цитата:
|
Давайте уже подкаст новый, скучно) :guinda: |
Даешь новые подкасты , мать их. :seva: |
йо |
Блин, нужны еще подкасты.:o |
подкасты:tomato:подкасты:krik:подкасты:seva:подкас ты:zloypiton:подкасты:bath: где же вы блядь:mitch: |
Все,кина не будет))):tomato: |
с клипом закончу и планирую сделать подкаст с каким нибудь интересным персонажем |
хватит косить под Касту :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нулевой подкаст ваще заебатый, нече нескажиш. Но мне непонравился финал на 4й офф, хз непрокачал ваще некак, даже смотря на тему всеравно слабо имхо. |
Цитата:
Такого редкостного :facepalm:я еще неслышал Чувак походу перепутал Признаки и призраки |
движухи тут будут, не?:| |
давайте подкаст)) все хотят зрелищ)) |
Удаляйте тему нахер! |
подкасты РИП. не актуальная тема уже. |
Да вот как раз сейчас-то и самые интересные подкасты могли бы быть. Не как на отборах, с обсуждениями всяких василиев, а реальные скандалы-интриги-расследования: кто за кого проголосует, кто кого пройдет и т.д. Просто у меня впечатление такое, что те, кто делали подкасты с баттла повылетали еще в ранних раундах и забили поэтому с мыслями аля "баттл говно".:p |
как я понял подкастов нету да? :) а где кстати виде-передача о баттле с четом? |
не нойте как доберусь до студии сделаю подкаст |
Пивков и Водочкин рип:( :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще,информационные партнеры могли бы и снять несколько вьюх с участниками 6-7 райндов(ну к которым недалеко ехать.понятно что с Бабаном не получится выпуска)..но все же...пусть хоть бы о Ре-паке,Lil M,22во7...рассказли бы,как и где пишут треки,как расценивают шансы на победу и прочую интересную хуевину... |
Цитата:
|
в калик пущай едут к бобу |
Цитата:
он один дохуя больше многих стоит |
|
казалось бы, сейчас самый ажиотаж :( |
Цитата:
|
Вообщем к новому году сделаю заключительный и самый интересный подкаст, будет много сюрпризов |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
Обидно так, что забросили всю эту движуху с подкастами. :( В самом начале за батлом было интереснее всего следить. :blackust: Показать скрытый текст
лентяи! :tomato:
|
скоро подгон пацаны https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/17/1266174f15e879e154f.jpg |
Цитата:
уже всё, победителя выявили? :| Есть личности гораздо более колоритные чем ремдига. |
Надо еще боба позвать, чтоб мясной подкаст был |
боб хер согласится |
Цитата:
|
согласится, почему нет? он даже у друга моего батол судить согласился и рэпак согласится и маэстро тоже мне кажется не откажет справедливо сделать подкаст с участием всех четверых |
Цитата:
|
хорош торговаться:) |
ну надо было доверить подкасты реально тем, кто хотел бы этим заниматься. |
бля, чото на этом батле пиздец с подкастами. вот на 7 командном там воще регулярно выходили, надо было чтоб К_М и тутделал подкасты |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |