![]() |
скоро скоро чуваки:o;) ждите) |
прикольно мне понравилось немного подкасты слушать,интереснее воспринимать на слух,чем читать) |
а мне пивков и водочкин нравятся) у них голоса именно как у радио-ведущих, не знаю как это объяснить, но звучит это именно так, как мне кажется и должно звучать. спокойно так, расслабленно, но в тоже время слушаешь сосредоточенно, не хочется отвлекаться, есть интерес слушать дальше а, понял) икстайп говорит как рэпер, а эти - как просто чуваки, сидят такие на студии, попивают чай со всякими печеньками) |
Цитата:
|
Послушал первый подкаст, вспомнил Стима, ща забил в плеер все его батловые трэки, конечн ща он уже не тот =\ А так сильнейший финал в 5м |
Цитата:
|
Чел у тебя такой педиковский голосок, должен я сказать. |
:facepalm::facepalm::facepalm: но повеселило |
Цитата:
ты принимаешь желаемое за действительное, посмотри фильм "горбатая гора" и успокойся |
Да пифкоф и водочкин безусловно жгут! Но ещё мне понравился подкаст где звучали все финальные треки. Я не следил не за одним из батлов и мне было действительно интиресно услышать историю... |
Подкасты отличные, очень порадовали. |
хороший подкаст |
Набрал гостей модных)) |
Денис, почему на хх.ру написано "Суровый рэп и альтерантивный подкаст от Earl D."??? :confused: |
Цитата:
|
Крутой подкаст, Хайд и Классик просто очень круто делают |
Послушал 6-й подкаст. Забавно вышло. Про Оксимиронов понравилось. :D |
Цитата:
|
офигенный подкаст у Икстайпа :horosho::horosho: оч понравилось :) |
заебись шестой подкаст. |
По-моему, глупая идея с лонгмиксом :facepalm: |
Отличный подкаст! |
Подкаст: "Гриша Петрович". Выпуск #1: «Новые рэп стандарты». ![]() Показать скрытый текст Из подкаста вы узнаете: 1) Как проходит процесс судейства? Робот судит баттл? 2) В лоб или не в лоб - таков вопрос. А каков ответ? 3) Зачем было нужно народное голосование? И почему его закрыли? 4) Когда будет архив с треками первого раунда? 5) О конкурсе «Спасибо КЭП» 6) Система судейства во втором раунде вгоняет в стресс 7) Как сделать самый оригинальный мини-альбом? Треки подкаста: Poison Ivy Raspberryboy aka Raspi Наська Little B OnE_T[ЗонаПFam] fishka Aspirin Jah Витя Original ГудВин [Герои Комиксов] Скачать: 192kbit/s 64kbit/s9 |
Цитата:
Девушки понравились, особенно литл Би, жаль что обе так похожи на ГидроПонку. ГудВин как всегда хорош, остальные мало запомнились. |
оо, Грин тоже ворвался) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |