![]() |
открываем клуб молчунов в этой теме! |
а ты в ЛС спамил?:o только лысому не пиши, он под мостом, он не предаст андеграунд:o |
неа, чёт всё никак не соберусь силами отвечать фразой "сам иди нахуй":miha: |
=) никаго я не обижаю)))Все молчу):guinda::boyara::horosho: |
ну тогда мир |
:skald::horosho: |
Надейся!!! Послушают пройдешь!!! Интонации у всех одинаковые на этом минусе!!! Припев мимо!!!! ИМХО=))) Удачи |
Неплохо.. От души неплохо)) Удачи)) |
спасибо пацаны) от души )) сорри что пришлось прибегнуть к рассылке по личкам, просто реально хочется послушать мнения людей, я думаю всё таки как никак достойный трек) спасибо |
+ кайфово |
хорошо сделал))по мощнее правда подачу люблю))удачи) |
на самом деле круто получилось мэн )) пожалуй увидем тебя в 3ом )) удачи ) чекани плз https://www.hip-hop.ru/forum/shax-feat-padonok-przone-wassup-295983/ |
да что-то в 4 часа утра, по-мощней не стал делать) по-мощней буду клипать уже в раундах по парам) если конечно пройду :o спасибо за каменты) по возможности ставим + на индарнб :king: |
Говорят Малахов те платит это правда?) |
конечно, мы с ним тесно сотрудничаем Добавлено через 1 час 57 минут 53 секунды каналья,нехуй спать:boyara: |
:bokal: |
круто ман |
Цитата:
ну и зп автора сего товарищем:rolleyes: |
Шо ? непрошол? |
вы о чем молчуны ?) |
красава трек) ебашь ебашь и ебашь в том же духе) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
мост это плохо:o:bad: я про парней из аутфэйс говорю, в табличке P.A.S и baikot , Pas не прошёл:( но вот коля уже на второй раунд сдал:seva: знаком с их творчеством просто:rolleyes: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя автоматом нада пускать, а то иш тут орет на всех) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |