![]() |
Serj Ovi - У тебя стоИт? всем привет, решил сделать спонтанный репчик после прочитанной темки Вконтакте.те кто задротит там поймёт в чём заключается фишка)), вообщем начились сообщения в личку от парней приколоть девчёнок в стиле "стоит или нет", как то заинтересовало и вот Вам к зацену) Serj Ovi - у тебя стоИт?320kbps:tomato: кому надо позже могу другие ссылки с другим кач-ом дать :kiss: текст...:| Показать скрытый текст
не важно молод или стар лишь важно чтобы он стоял не важно дома или в зале на полу ли диване контролируешь всё сам тебе не сказанно повезло и по городу с довольным лицом даже если в пробку встал на кольцевой ты уверен на все 100 чтоооо у тебя стоит? да у меня стоит на улице, а если на работе, то стоит аж вызывае недовольство, но на это на срать это не сумка, и он не должен лежать мне наплевать и многие меня поддержат в этом неважно что вы любите на стуле или столе окно с балконом несомненно в этом деле лидер а в душе очень круто, а также стоит в шалоше и как бы это странно не звучало вы поймёте, всё как хотите полёт фантазий очень огромен на удивление женского пола стоит серьзный аргумент а где стоит один будет всё правильно стоит знак качества вымотый начисто значит лишь то что нужно так и не стесняемся всё так естественно аж до безобразия? но он стоял стоит и будет стоять нам не сказанно повезло и по городу с довольным лицом даже если в пробку встал на кольцевой ты уверен на все 100 чтоооо у тебя стоит? да у меня стоит на, улице, а если на работе, то стоит аж вызывае недовольство, но на это на срать это не сумка, и он не должен лежать не важно молод или стар лишь важно чтобы он стоял не важно дома или в зале на полу ли диване контролируешь всё сам тебе не сказанно повезло и по городу с довольным лицом даже если в пробку встал на кольцевой ты уверен на все 100 чтоооо у тебя стоит? да у меня стоит на, улице, а если на работе, то стоит аж вызывае недовольство, но на это на срать это не сумка, и он не должен лежать |
кемпеля напоминает, побольше качества бы и опыта. круто будет тогда ;) зайди в подпись чтоле:saint: |
нормалек) |
your_mad_pulse, ну общение с Пашей давно ещё сыграло свою роль) theNiсkMan :kiss: |
чо а мне понравилось :D |
Цитата:
|
прикольно однако:) |
Цитата:
|
текст понравился,но как его положил на бит нет, не зацепил трэкан |
прикольно:) но репитить не охото чото:( |
Ну так ничё,............. Угарчик :guinda::p |
забавно :D улыбнул трек :) |
согласен, сводка дахуя что портит =( но насчёт угара, вы правы) |
да. |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 19 часов 49 минут ап надо) |
cтоит) |
Цитата:
|
заебубенно ваууу |
:horosho: |
|
:horosho::horosho::horosho: |
переслушал трэкан, прикольно поднял настроение забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/zion-pora-prosypatsya-2raund...yi-331488/ |
Цитата:
|
Понравилось х) Ваще позитивный такой трэк))) даж на мобилу залью и девушке включу :D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |