![]() |
Serj Tankian Как вам System of a down, и сам Serj Tankian в его сольной карьере? По мне так парни просто офигенно мутят, сам не фанат всех таких групп "Рокового направелния" но вот эти люди, реальные Вещи делают ребята, кто не слышал советую послушать, в Частности самого Serj Tankian'a;):horosho: |
я из system слушал только shame on a nigga |
кстати он в сольной карьере преуспевает! классную музыку делает |
Да, Serj Tankian - модный чувак. От старого стиля группы не сильно отошёл, особенно мне понравилась тема "Sky Is Over". |
Цитата:
|
помимо Танкяна,после распада СОАД образовался еще один проект - Scars on Broadway, в котором Малакян и Долмаян.Но музыка несколько другого направления чем у Сержа и СОАД в целом,и мне понравилась меньше. |
его концерт в питере, был одним из лучших рок концертов на котором я был. очень крутое выступление, у него шикарнейший вокал |
по мне так наоборот, Серж меньше нравится, чем старый СОАД. всякие песни типа Bounce заставляли плясать просто, с Сережей такого эффекта нет( |
По мне, так старая Система лучше делала, почти каждый трек на рипит ставился не раз. |
Цитата:
|
Сольно Танкьян мне больше по душе. Мелодичности прибавилось и нет такого тупого мяса, как в половине песен Системы. Помню, первый раз альбом его начал слушать и как-то совсем не заметно для себя раз 5 на репите прогнал, всё это время качая головой и ногой притопывая. |
пппфффф! мне не нравится! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне они вместе больше нравились, не та щас у сержа музыка, не та. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень люблю SOAD. есть все альбомы. Больше всего нравятся альбомы "Hypnotize" и "Mezmerize":horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
слышал дахуища о них,но сам не знаком с их творчеством послушал песенку B.Y.O.B. ахуенчик чо |
|
Уже долгое время кручу альбом Серж Танкиана....порой переслушиваю СОД...в общем очень по нраву и группа и исполнитель |
Отличная группа:horosho: Серж тоже хорош, но под определенное настроение |
Ну, кто что думает о Imperfect Harmonies? Сам пока сказать что-либо развёрнуто по релизу смогу вряд ли, т.к. дико люблю этого артиста и испытываю своего рода смешанные чувства :miha: |
Цитата:
где взял, ссылку:morj: Добавлено через 4 минуты 15 секунд хех, на гетальбумс полно новостей по этой теме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |