![]() |
Цитата:
|
проебланил я, ждал официального выхода. сейчас качаю. |
Ну че перцы, кто уже заценил Imperfect Harmonies? По-моему это шедеврально просто. Сначала я не особо расслушал, но потом оказалось, что это мой самый любимый альбом у него, понравился даже больше чем все альбомы SOAD, не знаю хорошо это или плохо :) |
послушал!!!!это нечто!!! тока этот альбом и слушаю..на репите подряд уже дня 4.в реждиме нон-стоп! |
"Elect the dead" сильно отдавал SOADом, здесь этой схожести нет. Затрудняюсь ответить, что мне по душе более, но и первый сольник, и второ - крутотошеньки крутотеньские:horosho: |
Нет, второй сольник-вообще не мое, не люблю классическую музыку, ну и симфо-рок соответственно тоже не понимаю. Но не спорю, что фанатам стиля вкатить должно нереально, голос у Сержа сильный, конечно. :horosho: А я лучше пойду Элект зе Дэд переслушаю :saint: |
второй альбом ещё не слушал, вот скоро буду. первый крутой. а вот второй, говорят, слишком много аранжировки и так далее. хуита, говорят |
ну во втором альбоме рока меньше.ощутимо.как подходяще выразился ЛАйтик "симфо-рок".но всё же етсь интересные песни. мне альбом очнеь понраивлся |
новшествами последний альбум не отличается, разве что симфонический оркестр на фитах. зато остались те же вдохновенные припевы в соседстве с чем-то полушаманским. ну и всё также он рифмует громоздкие существительные - hypocracy-democracy, civilization-industrialisation e.t.c Вообще в альбом надо вслушаться, мне вначале он показался скучным. но потом, когда атмосферу его ловишь, то всё замечательно становится |
Да не, вполне концептуальная пластиночка получилась. Хоть стихи - пафос, банальщина и пошлятина в большинстве своём дичайшие, и подпевать такое не тянет. Но слушается здорово. Рок-опера, действительно. |
Serj Tankian хорош. |
Танкян ещё тот талантище.. Да вообще СОАД всё таланды.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |