![]() |
..серость....... Серое небо над головами, мокрый асфальт под моими ногами… и чистая вода дождя соединяет эти две грани… дома, окна, витрины, машины … все что находится в этой мирской паутине, окутано серостью от тайн всевышних… мои мысли дождь ставит на свои позиции… он наводит порядок в моих тайных чувствах… он опустошает городские улицы, которые для кого-то являются пристанище… пустой, безлюдный, немой наводит страх на глазеющих из своих окон… удивляет своей зависимостью от людских суматох…своей бессмысленностью без чьих-то слов… своей независимостью от вещей что в нем… своей беспомощностью пред самим собой… дождь, пустой город, пряди мокрых дорог успокоят меня, на верный путь все это наведет… и мой силуэт со стены уже не так жесток несмотря на его серый тон… и мои мысли давно нашли свой покой… мне приятно, я иду под дождем и мое лицо окропляется, дождя, слезой… она смывает весь негатив что день нанес и рождает улыбку, счастье и покой… в лужах отражение смотрит на меня и улыбается… оно видит ту глубинку души моей которая под маской лжи скрывается … и ужасная серость вчерашнего города стала приятна моему взору… она завораживает, изменяет, новые иллюзии в моем мире порождает … жду мнений... советов... замечаний и тп...:) |
вроде прикольно...:) но я не очень люблю когда все так сильно философично и грустно..... |
привет.не знал что ты так дождь любишь. нормально |
Aspid спасибо... а насчет философично и грустно хм.ну уж... как написалось...:) |
Nat дождь=силааааааааааааааа)) |
м-м ,я тоже люблю дождь ... летний :) NAT , а написала хорошо :) мне нравится |
Сань дождь обожаю... ViO спасиб... |
еще мнения будут??!!! |
будут..........ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - Грусно и Красиво !!!!!!! Усталый Город !!!!!!!!!!!!! |
ха..Дигги ты сразу понял о чем текст:)))) |
ух... не нравится то,что тема выбрана банальная... нравится настроение как передала... еще не оч сложение... сама рифмовка иногда ее кажется нет... |
ну темы все почти банальны и заезжанные:) а рифмовки действительно местами нет:) спасибо рада за ответ:) |
хочу дождя!!!!! у нас тут такая жара стоит, что просто не возможно....:) А вообще насчет рифмы, то я считаю что в такого рода произведениях это не главное, лишь бы с душой было и думаю что у Nat это получилось.... |
ну у нее всегда с душой..;) |
Я люблю твою лирику........:cool: , прекрасно.......... чмоки, как сказала бы Sly J........;) |
хм..это вы что тут о своей жажде дождя разговорились?:rolleyes: :) не стоит;) |
Aspid спасибо... очень часто то что пишеться, так сказать в один заход, в том и есть душа....:) приятно слышать, что удалось передать, то что хотелось:) Сань: не всегда но в большенстве случаев это точно:);):) Дигги хех.. если читать не научусь буду просто сборники с лирикой выпускать:) |
лучше читать научись....:) в наше время стихи мало кто читает...а вот послушать такое на приятную музыку будет очень здорово...:) |
Аспин.. обязательно науучусь...:) немного времени, немного старания и все будет чики-пуки;) (я надеюсь) |
NAT - Dead Poets в тебя верят и в восторге от твоей лирики :cool: старрррание главное ........... |
Diggie спасибо! |
NAT СЛЫШ ЗАЙДИ НА СТРИТЛАЙФ И ТАМ НА ФРИСТАИЛ И ЗАЖГИ ТАМ С ГРАФИ У ВАС ПРИКОЛЬНАЯ БОЙДА ПОЛУЧИТСЯ |
это кто такой??? а что до стритлайфа, то чет меня там не особо обстоновка вдохновляет:) но за предложение спасибо:) |
гы гы стритлаф это сила....но NAT лучше там не появляться...засрут по полной и по делу...гы....ненадо нам второй Графи...она одна уже всех достала...сиди лучше тут ....тут вроде тебя уважают и считают что текст супер....я так не считаю.....вот как ты его назвала так это и есть.."серость" и банальность во всем.... |
:D :D а если обоснованно??? ну ка... поподробней со слов Цитата:
силастритлайфа:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |