![]() |
2Square да с английским не прикол.....но смысл, я думаю дошел... Что касается --------------------- Про колхоз это вобще дибилизм полный. Каждый второй обсосок отбивается этой замолоткой про козлов и баранов ------------------- Так к этому ребенку никакие другие понятия кроме как колхоз не применимы. А вот на счет обсососк - это грубо и давай не надо ОК? |
хм. думаю все личные проблеми\споры\разногласия решились, так что возвращаемся к обсуждению темы.... |
а что тут уже обсуждать, по-моему все уже обсудили.... ты лучше давай какую-нить новую тему кинь....:) |
Аспид да чет после таких обсуждений, даже кидать не особо что-то хочеться, но обязательно,, что нить еще кину, но позже.. |
а чем тебе не понравилось обсуждения....каждый высказал свое мнение в меру своего интеллекта...а чего ты еще ожидала, что все тебе будут аплодировать...такого не бывает....у всех разные мнения, и твое дело обращать внимание только на то, что действительно имеет основания...вообщем ждем новой темы....:) |
ну, граждане, че сказать? я тут вашу иерархие не смею знать, просто на первую тему зашла...И это приятно удивило;-)))) Девушка, с рифмой и правда что-то странное(но это не суть важно;-))))), а вот сам смысл...Молодец, прям мысли, можно сказать, читаешь. Сама не раз и не два шлялась под дождём в капюшоне и наушниках, а потом всё это тырила на бумагу(правда, не в стиле текстА, а в стихах), так что...ressssspect...... |
ну, граждане, че сказать? я тут вашу иерархие не смею знать, просто на первую тему зашла...И это приятно удивило;-)))) Девушка, с рифмой и правда что-то странное(но это не суть важно;-))))), а вот сам смысл...Молодец, прям мысли, можно сказать, читаешь. Сама не раз и не два шлялась под дождём в капюшоне и наушниках, а потом всё это тырила на бумагу(правда, не в стиле текстА, а в стихах), так что...ressssspect...... |
Цитата:
а счет обсуждения все ок, еслибы срач тут не устраивали, то вообще все было бы супер:) а новые темы будут, но ток не знаю когда, но обязательно будут...:) |
Rilak$$$ ух смотрю тебе сильно понравилось, что аж дважды ответила одно и тоже:) спасибо.. может закинешь стих какой нить, с удовольствием бы прочла.. люблю о дожде читать:) |
17 лет короче дитя...........круто |
|
Цитата:
а про твой текст... хм....... глубокий смысл:D |
да ва-аще фиг знает, коннект какой-то странный вчера был..что-то с естью или какой хрен-то две мессаги выдавать? ну ладно это не суть важно;-)))) Стих? Тут вообще-то не стихи.ру, но это опять таки мелочи, лови, если в чё;-)старая штучка, годовалой этак давности. Внизу снег, или дождь, В слёзы смазана осень,. В этой черной печали прерван полёт. Кто-то ни смерти, ни жизни не просит - Ни лжи и ни правды себе не вернёт. Смазаны жесты, не взял даже холод. Чувств не вернуть, мне б теперь умереть. Жаль, никогда и уж точно не скоро Плеч моих мрамор тебе не согреть. В холодном подъезде и в тёплой кровати, На твёрдом полу и на мягком ковре, Хоть в «трубах» и Roobens, хоть в свадебном платье Ничто не вернётся. Ни мне, ни тебе… |
Rilak$$$: это в новую тему надо..:) |
да да да!!!! аааааааааааааааааааааааайт :) :) :) :) :) ГЫЫЫЫЫ |
в новую тему? да ладно уж, ежели есть чё высказать - Бога ради, а тем..Их и бzzz меня много;-)))) А знаете чё я вам хочу сказать? рульно тут у вас..и..Хоть и серовато, но тепло;-))))))))) |
дорогуша спасибо за отзыв на мою просьбу о тексте, но киджать над было отдельно:) |
в смысле на ссылке? олл райт;-))) Ну, я ж человек неопытный - дай Бог памяти, второй день всего тут появляюсь...Будем знать;-) best regards... |
ну вот и хорошо.. а терь вернемся к теме и если есть у кого, что еще сказать по существу, то милости прошу:) |
красиво написано...очень красиво |
shepherd спасибо...:) (если это о моем тексте, а не о текстеRilak$$$;) ) |
во втором случае тоже спасибо;-)) |
тема какая та одна на двоих с Rilak$$$ получилась:):D не порядок:) |
да ла-адно, чего ужжж;-)))))))))))) вот, у меня сейчас дождь..Ливень даже, мать его за ногу..ПО поводу сего кидаю сейчас новую тему, хоть и маленькое отклонение от твоей, точнее, немного другой взгляд....Написалось за минут пять, приходите, заценивайте! |
вот и замечательно:) а по этой теми если есть желающие могут высказываться:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |