![]() |
Серость и обыденность жизни Ну вот значит тема такая! Устал очень сильно, морально, физически и т.п. Такое чувство, что каждый день прокручивается бесконечное кол-во раз. каждый день одно и то же... хочется чего-нибудь нового, новых ощущений, эмоций, чувств.:(:(:( В общем:помогите советами. просьба:без оленизма и тупизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте по теме, ребята... |
иди выйди на улицу и скажи мусору всё что о нём думаешь. и это не оленизм,честно. будет весело. или устройся на работу не будет же тебя мать до 30 лет содержать. |
Такая тема вроде уже была |
было такое,а по теме то это ппц заебало меня тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто надо собрать друзей,подруг купить ящик пива\водки и двинуть на природу :horosho::horosho::horosho: |
У меня что то тоже какая то серость в жизни.... |
Нужно телочку!! Только шикарную, тогда пару-тройку лет будет пиздато, но на самом деле нужно менять все! Займись медитацией, рэп делай, тогда жизнь станет психодэличной:meat: |
Цитата:
Ну или начни галлюцинагены ебашыть-новые ощущения и эмоции обеспечены:saint: |
тоже затрахало. я тупо пишу текст по этому поводу, выкладываю в "стихах" меня матерят и я рахдражаюсь - вот новое ощущение:horosho: но шутки шутками, а нормально с друзьями, даже банально на лавке посидеть, настроение поднимет:horosho: |
да заебало уже однообразие:( |
Согласен :horosho: |
Соверши безбашенный поступок какой-нибудь, лучше если это какая-нибудь поездка будет, на которую трезво рассуждающий человек бы не решился :horosho: или сделай что-нибудь такое, чего всегда хотел, мечтал, но что-то тебе не давало. это тоже очень заебись вкус к жизни почувствовать дает |
Цитата:
|
Цитата:
сабж: чё то действительно живу как по расписанию(( |
все в ваших руках! делайте каждый день незабываемым! даже небольшая прогулка превнесет долю счастья .. человек видит то, что хочет увидеть. улыбайтесь. |
Заебали такие темы, ноют все. Нет чтоб создать тему, а у меня всё пиздато!!! |
сами виноваты |
Цитата:
побухай с корешами если такие есть хватит каждый день у монитора возиться):netuz: |
самые лучшие средства для достижения высших целей - всеобъемлющая обыденность, серость, рутина. всё, что лежит в иной плоскости иных координат - сущий парадокс и не подлежит преобразованию © |
Цитата:
а вообще, фильмец есть один "Всегда говори Да", стоит попробовать по тому же принципу пожить :horosho: |
бывает... однообразие в жизни это хуёво :( Надо вмазаться |
Цитата:
|
покури сальвию :p |
как говорилось в другом топике,космосу на тебя похуй):) |
меня это наоборот устраивает :boyara: |
жизнь стала скучной... еще проблемы эти..бытовуха |
Странная весна.. чёт у всех депресняк:confused: |
Бей стёкла бутылками. |
сразу видно, что ты человек эмоций. жаждишь чего-то нового, счастья, ярких красок! меняйся! все в твоих руках, Бро! это прекрасно... :trumi: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |