![]() |
СЕРП[PROmuteCD] - дисс на Зомба (Zomb) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
содержательно... |
Отличный дис,всё по делу сказано,ответ на барнстаф Зомбу,техника на уровне,Серп опасный соперник...подполье андэграунда в эфире)))пусть победит сельнейший! всё на позитиве a.k.a.Magnum |
кстати хороший дисс, технично, звучит хорошо :) |
Норм.Хорош припев в треке.Минуса такие радуют.Когда ответ от зомба будет? :) Возможно,надо было огласить предисторию дисса.Чтоб интересней было ) |
Эта бездарность якобы ответ на Not A BRN Stuff, записанный мной и спайдером, на его одноимённый микстэйп где я подъебал промут, правда кто они такие я знать то не знаю толком, но то что они делают как и добрая половина барн рэпа - котях :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот этот микстэйпhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196138 |
Цитата:
|
пиздатый дисс, убрал Зомба :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
фичер не ты выпрашивал васюнька ??? Может словимся ??? в одном городе живём !!! айт ? или в инете только балаболить умееш ? |
Не люблю ДИСы! но этот трек на высоте! понравилась музыка и читка! Всё круто!:horosho: |
Цитата:
Если хочешь поговорить - пиши в асю - всё раскидаем как есть, а левое пиздабольство на форуме не к чему не приведёт |
Дебилов нынче много стало... Автор, не хорошо так делать:tomato: |
[QUOTE=Зомб;1065411061]Эта бездарность якобы ответ на Not A BRN Stuff, записанный мной и спайдером, на его одноимённый микстэйп где я подъебал промут, правда кто они такие я знать то не знаю толком, но то что они делают как и добрая половина барн рэпа - котях Мэн на счёт бездарного несоглашусь,да если незнаеш кого подъёбываеш зачем подьёбывать а?держи ответ. я барнаульский рэп я рэп из барнаула и это пиздато(имхо)!мы двигаем хоп здесь,кто не с нами тот против нас. a.k.a.Magnum |
СЛЫШ тя чё не устраивает А? Зомбак? Тебе фартануло что тебя не уронили в прошлый кон у ПИЛОТА вкупил? |
скачаю Добавлено через 25 минут нормальный трек |
Цитата:
Зомбак, кстати, думаю не стоит тебе ни каких ответов писать, ну если только убить себя самого своим диссом!!! У нас в Барнауле, все знают, кто есть PROmuteCD, а в частности Серп и кто ты!!! |
Цитата:
Кстати это ведь так и есть - по городу ведь никто и не слышал кто такой зомбак |
диссы вообще то не люблю! но сделано неплохо,биток понравился! где ещё чёнить прокачать можно,послушать? |
Как то больно подвально.Олдскулище.Текст что то булщит((Звучит в принципе ровно |
Цитата:
ага, фартануло типу )) |
Зомб лошара та еще! помню как Витя АК его опустил :p |
ребят,это что за поебень? худший дисс из всех хуйовых,которые я только слышал,на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |