![]() |
Запишите мне болваночку, любопытно:) |
Цитата:
Бро, а он и двигает;), ещё раз повторюсь, первый кого я услышал из вашего прекрасного города Барнаул это Зомб))) И эго знают не только в Киеве но и Гомеле ( Белоруссия ) то есть я не хочу показаться вам голословным, за первый свой пост на счёт СНГ;)и не только в этих довольно больших городах но и в Харькове, и в Воронеже, и в Минске, и во Львове, я могу очень долго перечислять города, до куда долетели эго миксы и эго фиты. Если вы говорите что у вас очень хороший рэп и очень хорошая хип-хоп культура, то сделайте сборник, вам же никто не мешает, толкайте в массы свой продукт, чем вот так сидеть и словами перекидываться, я тоже могу сказать что я просто мастер МС, но я этого не скажу пока не допишу свой микстейп, пока не услышу эго у кого-то в тачке, пока мне не будут говорить респект тебе из Барнаула, пока вы не скажете что я действительно чего-то достоин... и пиариться за счёт диссов, как по мне очень глупо, на много лучше пиариться за счёт фитов и за счёт своих ярких идей, видь по сути мы все как бы то не было делаем рэп. на счёт этого дисса я скачал и прослушал у себя в машине и слушал наверно раз 7, что я могу сказать очень ровно чистенько, есть уровень, но, как бы вы не обижались и не крыли меня хуями после этого, но Зомб это не ваша весовая категория...он явно выше, и я эго прекрасно понимаю почему он может и не ответить вам на дисс. Реально это выглядит со стороны, как некий пиар ход а не дисс от души, от обиды или от чего вы написали дисс... Хотелось бы под итожить: Живя в ОДНОМ городе и имея ОДИНАКОВЫЕ шансы на успех Зомб поймал свой паровоз и спокойно делает свой рэп делает своё имя а вы только сейчас хотите пешком догнать эго. И на счёт того что вы говорите, что он отрёкся от родного города послушай его интро на второй тейп " От Барнаула до Камчатки с меня взятки гладки, от Москвы до Питера говорят что охуителен я... ";) Может он отрекаеться от города Барнаул в смысле от Хип хоп города как Барнаул это да, но не от самого Барнаула. Всем мир, спасибо за внимание и понимание:) |
Я слышал Зомба и слышал этот трек..(если можно его так назвать)...я не любитель диссов в последние время,просто рэп был поэзией и останиться...а то что вы тут устроили...делается по другому....средняя тусовка(пати)..пусть включат минус и доказывай что ты МС,что я не прав? |
Цитата:
Прав на все 100% Уважуха тебе!!! |
[QUOTE=Зомб;1065411061]Эта бездарность якобы ответ на Not A BRN Stuff, записанный мной и спайдером, на его одноимённый микстэйп где я подъебал промут, правда кто они такие я знать то не знаю толком, но то что они делают как и добрая половина барн рэпа - котях И зачем вдруг извесный всему снг исполнитель Зомб цитирую:'подьебал промут'даже незная толком кто они?мда паровоз.пиар?с самого начала было сказано,что это ответ Зомбу,весовая котегория нета?уважаемый а это не тебе решать,или ты голос народа?недумаю... |
Зомб, а где ты слухи увидел? Как бы мне до пи_ды что там было в тот кон, а вот с твоей стороны как раз я и слышал слухи!! Я тебе все отписал выше по этому поводу! Ворон, ты в чем то прав, только вот за то что пишут другие, я не могу отвечать! С нашей или с вашей стороны, я кроме Серпа и Магнума никого не знаю тут, а как видишь они тут никого не оскорбляли!!! Да и дисс грубо говоря, не слишком то оскорбительный, и написанн не просто так, а было за что! -) |
НЕ, серьёзно, кто там готов записать болванку, а то я тоже не самого высочайшего мнения о БРН рапе:) |
Цитата:
|
Оливер постучи в асю |
Зомб, а Белый тут вообще при чем? |
Не с Барнаула, но посещаю;) Стукни сам 241-727-790 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ворон брат, спасибо за поддержку !!! ;) |
ЧТо - то я не помню такое ) Кстати, я и не мопмню, что там белый был ))) Короче забей, пиши ответ или не пиши! Я думаю трек не для того что бы нам тут сраться! Если бы хотели поговорить или того более, думаю не затруднило бы встретиться... |
РИМ ;) Цитата:
|
[QUOTE=ICEMANONE;1065423195] Цитата:
Отвечу по пунктам, постараюсь быть лаконичным=) 1. Заметь Цитата:
2. Он подебал лишь из солидарности к другу, поверь если у меня сложиться такая ситуация в жизни и мне нужно кому-то будет написать достойную ответку, то я попрошу Зомба, и я просто на 200% уверен что он мне не откажет, лишь потому что он человек, для которого друзья что-то значат... 3. Он понимал и что из себя представлял то человек которого нужно подьебать, заметь подьебать 4. Друг, ну давай будем откровенными, ну не та весовая категория, ну как не крути... но не конкурент это... без обид, но нет... даже взять по фитам и по работам с кем работает Промут и с кем Зомб. 5. на счёт голоса народа, друг поверь, я в рэпе лет с 12, и уже столько про него наслышан, и столько я эго уже со всеми обсуждал, что я могу сказать в нём чуть-чуть разбираюсь... За 7 лет то... Жди мой микстейп, там будет скит про рэп в СНГ и вот тогда ты сможешь подвести итоги знаю и понимаю я что-то в рэпе или нет.Внимание, это был пиар мне :p Под итожим: Зомб сделал то что бы сделал любой хороший друг на просьбу своего друга, а то есть помог и подебал Промута, но он не за диссил, а лишь подебал, чувствуешь разницу? Думаю если бы мы с тобой были бы друзьями, или знали друг-друга, то думаю зная что ты нормальный парень и я нормальный парень ты бы мне не отказал, или я не прав? ты бы тоже подебал того с кем бы у меня был бифф, будь то Шок, будь Каста, будь-то дядя Вася с 3-го парадного, или бы так не сделал?... Цитата:
Дорогой BashiBuzuK, опять таки не хочу вам ничего сказать прямо в лицо и не хочу сказать ничего противного и оскорбительного, но почитайте переписку 9мм с перепиской Магнума и скажите что я опять не прав=) Дисс, хм... дисс сейчас можно и написать за то что и не поздоровались, тут дело каждого и дело какое воспитание, и ни в коем случаем не хочу сказать что у вас воспитание отвратное или плохое, нет оно очень хорошее раз эта тема переросла в столь цивилизованное общение, это только доказывает что тут собрались далеко не глупые люди, но давайте относиться ко всему, как бы тяжело не было и как бы не было трудно не поддерживаю своего Х.О.У.М.И., но мы тут только наблюдатели и не более. всем мир!):muse: |
Катигория нета?докажеш или как кореш съедеш(9мм)я готов тебе докозать обратное,не ради пиара,тупой отмаз,ради того чтоб у людей уважение к барнаульскому рэпу появилось...ты и я на любых условиях,жду ответ. a.k.a.Magnum Добавлено через 17 минут Ворон,я думаю Зомб неглупый парень и сам может за себя говорить,если это ему нужно,хватит я думаю,блестать своим интелектом пиши микстейп не трать зря время,твоё отношение к Зомбу и к PROmuteCD я думаю все присутствующи уже после первого коментария поняли,но прошу прощения за повтор,не вам определять весовые категории,мне бы нехотелось оглашать список фитов т.к. это не пиар а ответ мс на его подъёбы и только... |
Мои фиты - в подписи !!! Кто чо против хочет сказать ??? Не та категория, по скилзам этот серп уступает на 80 процентов !!! ;) Там вон тоже пару читак местных выёбывались и я просто записал хуйню без сведоса, и эта хуйня записанная полуфристайлом круче чем всё их творчество взятое вместе http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196764 |
Не очень. читка не вкатывает.... текст гавно... фристайл? минус тоже какой то не ахти.... |
Ух ты поселковый биф:seva: Зомб кинь сцылку на трек, а не на микстейп. По теме: дисс как то так:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых это мой очень хороший друг, во вторых, я ж за него не расписываюсь он сам за себя отвечает, в третих, эта тема создана что бы поддержать свою сторону я и так делаю, в четвёртих, не переживай сам скоро услышешь мой микстейп, надеюсь и на твой комент по поводу него, в пятых давай сравним список фитов, чего у же там))) в шестых, дружище я всё таки, думаю что я понимаю, не много в рэпе...если ты говоришь что бы я не расписывался, за всех, я за всех и не расписываюсь.... Я как и ты часть рэпа, и это просто мнение, но не только моё!=) |
Так вот,Ворон я тебе уже говорил,помолчи,первый раз вижу чтоб так старательно вылизывали зад,правдо противно...((( пиши микстейп,можеш расчитывать на мой комент,тольк извени слушать небуду,Зомб хоть както,а ты просто греешся рядом...сам же 0 полный. |
тема болото. трек не понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |