![]() |
Server Cs 1.6, South 6yToBo, в помощь hh.ru server. Нaзвание : <:|South_6yToBO|:>[6_kBapTAJI] ip : cs32.forteam.ru:29235 Админы : :D-npo100Tun - главный Tvoy bog nemec Сервер удачный. малолюдный. заходите поиграем. по возможности могу предоставить на CW. Не конкурент сдешнему серверу. просто еще один сервер где можно поиграть и админы не маленькие дети =) проблемы все решаемые. :kiss: Вопросы тут задаем) |
Отлично, насчёт кв ещё обращусь ;) |
no problems Админов раздела попрошу, если есть возможность, прикрепить тему. |
Материться можно в чате?Не банят? |
Ну как бы в пределах разумного и особо не злоупотреблять. Ибо не приятно видеть везде гавно. Хочется хоть где-то получать удовольствие. :) Добавлено через 17 часов 7 минут 11 секунд Видел, что играли некоторые ребята, как впечатление? чего не хватает? :) |
оп оп |
альтернатива:seva: |
музыки и звуков дохрена качать... драм начальный на многих сервах стоит:) вот бы чулавеков бы побольше:horosho: а кто ещё кроме ххру там играет? |
из + : пинг радует. из - : куча ненужных плагинов ЗЫ в каком городе серак? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Норм сервак вроде.Пинг 45, это радует :) |
сюды переезжаем? : )))) |
пинг хороший:horosho: |
ага |
Заходим сюда, а то наш лёг пока) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати, чё за песня играет, когда только только заходишь на серв? |
пинг у меня вменяемый вполне (87-94), чему я рад НО! меня и при нём выкидывает и пишет "хай пинг"...., чему я не рад:( подможите, чем можите, кто там причастен? поднастройте чтоб можно было гамать с таким пингом. спасибо. |
Ахуительный сервак!!!! :ma3im: |
Над попробывать)Правда у меня лагофф там будет куча)Ибо 11 тыщ км! xDD)Че я сказал? |
альтернатива:horosho: |
:black: |
Цитата:
|
Заходим!) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Бля он не робит :tomato: |
Бля не могу зайти( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |