![]() |
Server - Курю Server-Курю Чидка-Server a.k.a. SV Тексд-Server a.k.a. SV Светение-Bruce Ценим................ http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/szf/szf-kurju-2.mp3 |
музон улдскульный :trumi: не очень нравится, но не плохо... читать то умеешь, но читаеш ни очем, текст ватный :o только давай без обид, договорились ;) |
Цитата:
Соглашусь, текст не для обдумования)) Я писал о том что думаю) Спасибо за комент! Ещё кто нибудь? |
качаем |
трек достоин скачивания. давайте. |
текст канешна мдаааа....я чета даже не ожидал а зачитон от трека к треку все пиздаче и пиздаче |
Цитата:
Цитата:
|
ничё такой трэк, в общем-то, расслабляет, но зачитать мог намного лучше |
чесно чот не помне такой стаффф ((( читка храмая, непанятная... незнаю, непанравилась. ф топку ));) да и вообще я рус рэп не слушаю, нелюблю его слушать, вот тебя прослухал наверное за последние месяца три,,, первого... пис... дро... |
Цитата:
пис Цитата:
ещё кто нибудь? |
micмс, радует что твой первый пост именно в моей теме))) |
Не понимаю людей которые не слушают русский рэп и сами его делают....парадокс. |
Брюс, ну чё поделать? парадокс... Вон Аластор тоже почти не слушает рус. рэп. СВ, напиши об этом песню и сделай её такой охуенной, чтоб даже Хасым пропёрся! |
мммм..минус интересный |
Цитата:
.:Ян:., ай ноу))) ещё кто нибудь? |
я думаю стоит сказать ап |
песня про нормального курящяего васьковского пацана))) я не курю мне не понять))) ну намано так) |
Хорошо... ))) :saint: ... не плохие вариации на тему *Иду... курю*.. ))) |
Ровно. :) Не сказать что хорошо, но и не сказать, что плохо. :) |
Маста Кэш, спасибо, я так и знал)) завтра по твоему трэку отпишу) Ma.Ma., и вам спасибо) RAGE D, спасибо, я рад) |
инструментал хороший) а так бросай курить вставай на лыжи;) я тоже не курю не понянию в чем прелесть) тречок довольно ровный, спокойный |
Цитата:
Пис! спасиба за коммент) |
ап |
может ещё кто нить скачает?? |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |