![]() |
Servette - Мою душу бережно хранит капюшон Тишь пробивает маятник часов, Поэтому не слышно смех теней, Как быстро тают дни.... я тот, Кто тут опять с собой наедине. Не верю людям, я - мизантроп, Но куча фобий - это мой огрех, Не чую я какой-то дискомфорт, И прячу душу, капюшон надев. Мне солнце чертит якобы узор, Пустой стакан мой - это призма, Я не урвал свой лакомый кусок, И смерть мне станет эпикризом. Вердикт менял, лимит исчерпан! - Вот так себе мы с детства врём, Идиллия не миф... здесь где-то! Нужна подсказка... Где суфлёр? :baban: |
на тоненького :o |
Цитата:
|
Цитата:
как посмертная записка :miha: |
бля, Лёх чё за хуйня? ты реально настолько душевен что ле? Манифест – Капюшон вбей вконтакте например и рифмы теряешь:trumi: |
Зарифмовано по мне неважно, а наполнение:horosho: но персонально, для чувствующих! |
Цитата:
|
да хз)местами ничего! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
там рифмы на 3-5 слогов вообще-то и одна полнострочка:miha:
|
Цитата:
где полнострочка? |
Цитата:
Цитата:
Вердикт менял, лимит исчерпан! Идиллия не миф... здесь где-то! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
уверен:o Показать скрытый текст Вердикт менял, лимит исчерпан! Идиллия не миф... здесь где-то! Показать скрытый текст
один слог не совпадает, а так полная:dovolen::horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не понял ни хуя:|
|
Цитата:
|
Черт возьми, слог, 2ые рифмы, речевой оборот, как все сложно:D:guinda: а текст Хороший, сразу чето типо разговоров с луной напоминает, а чо плохо чтоль быть наполовину лиричным:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |