![]() |
серые шнурки - хорошо или нет? это, народ, спор тут у нас вышел:( представьте чёрные полу-кеды полу-кроссовки из кожезаменителя и вот к ним светло-серые шнурки! тут вот возник спор. Одна сторона говорит что это фу как некрасиво, неэстетично, бросается в глаза и воще так только эмо носят. Другая сторона утверждает что нихуя подобного, всё отлично, всем похуй какие там у кого шнурки, а эмо вобще-то розовые таскают:o вот кто тут прав, кто нет? как вы думаете? нужно мнение общественности, всё-таки контингент тут разный, авось много мнений буит на это счёт:horosho: |
я хожу без трусов:horosho: |
я без носков:horosho: |
разумно ли в данном случае задавать вопрос "кто тут прав"? |
а у меня встал |
а я на тему позырил думал, серые шнурки-это типо родичи менты:guinda::guinda::guinda: |
Страшные люди.:)вообще Как та по фиг |
Цитата:
|
хуево это смотрится, в черные кеды нужны черные шнурки. или, если у них подошва/какие-то еще элементы белые, можно белые вставить |
Фото педалей в студию:horosho: |
без фотки никак |
Вложений: 1 во:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды помоему просто педали не подходят под шнурки |
Заебательски выглядит носи не кого не слушай... :boyara::boyara::boyara: Помни кто спорит тот гавна не стоит :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
серые - хуйня желтые или зеленые носи |
Цитата:
|
Цитата:
автор ходи в сандалях |
гугыл те в помощъ ! |
Забей на все мнения, есле тебе нравиться знач ты прав. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
хуй знает какие это полукеды, это быстрее полутуфли, а автор полугопник... "из коже заменителя" тут бля каждый рэпперок-одноклассник МС Воронежа скажет, что это говно сделано из ДЕРЬМОнтина и цена этому убожеству 300 рублей |
Цитата:
про цену тоже речи не шло, тугой тут контингент какой-то:( |
на мой взгляд они почти классического стиля и было бы в темучерные шнурки,если их носить как туфли,а если как кроссачи,тогда какие нить цветные надо шнурки=) |
Глядя на фото я вообще сказал бы что они из кожи.... Не знаю правда как на ощупь.... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.amazon.com/adidas-Originals-Mens-Goodyear-Dri...sbs_shoe_4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |