![]() |
Серые звенья Рассвет...А дождь всё льёт и льёт. А стих течёт,плавными штрихами вьётся. Собирается-оканчивается,снова начинаясь, Бесконечными полосами он вновь в единое целое Соберётся;Под светом тусклого предрассветного солнца Он,словно серые лица из толпы- Забудется,а вскоре вновь будет наверху,мечты в жизнь Восполняя. Мы-знаем ли?Строки собираем по крупинкам; По бусинкам собираем бусы-чётки, Как будто тонко делаем негромкие Мелодии,что любят Нечетким ритмом кончаться. А-что?Закрыть реальность,словом Мокрым штрихом шахматным- Чёрно-белым;а смысла-нет?! Неправильно... Тягучие тучи,северный ветер,ливень,рассвет... Надоедает...Писать,писать под серой тенью серых туч, Скучно становится-сизо бурыми яростными отраженьями; А стихи-всё так же будут серыми нечёткими звеньями... |
Алекс, уже вторая тема подряд. У меня такое впечатение, как будто ты пытаешься полностью завалить данный раздел форума своими текстами, не заботясь о качестве (идея-самое главное, смысл, рифма...)... Мне не понравилось... Без обид... PEACE |
никаких обид :) прост я пишу стихи утром...часам к 3-4-5...т.ч... сказать тебе моё мнение?мне похЪ :) |
Цитата:
|
многовато глаголов а так норм |
гы,пасиба :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |