![]() |
Серый мир Я живу в сером мире где все ходят в разных масках И прячуться за ними почему не знают сами Они умирают и весь мир прокленают Считают ,что мир их в могилу загоняет Вкручивают в вену почему не знают сами Они себя убивают и прекрасно понимают Они делают это и вмазавшись он чувствует себя человеком Словно снова родился на свет появился Крови напился и в угол забился Глаза закрыл и руками прикрыл Погрузился в другой мир где такеже как он Сидят вмазаные под этим говном... Ты стал один и серыми красками покрасил весь мир Страх тебя настиг ты пытался убежать Но не что уже не сделать надо только умирать С каждым новым приходом смерть ждать, ждать долго ждать И не что уже не сделать не куда не убижать Спрятаться под маской испытывая чувство мести К миру который для тебя был нечестен Но потом отыскал для себя новый мир Который оказался гораздо новей и вкусней Чем который был раньше котоырй был полон фальши Но реальность такова жизнь твоя полная хуйня И с этим не чего не поделать мои маленькие друзья... |
Мне нравиться.НЕ,на самом деле кульный текст,и смысл и рифма-все ништяк!Продолжай рифмовать и закидывай другие текста!УО! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |