![]() |
Серыми разными Сидеть седея, Молчать молвою, Редять в навеянном, Кричать ,слов нету. Рубить на завтра, сегодня больно Спать без карата и мыслей боле? Вечна бессоница и разум в лузе, Все беспременно под наркозом. Атака красками, загон в тупик... серыми разными цветет мой лик Слеза наружная под кожей кровная, все бесподобно ...немногословно... ржою скованное... Снимаю кольца Глаза на воле? В плену у солнца? Нет,вроде ноют. |
interestno napisanno. stil' napisaniya mne napomnil stil' Deepressiona. |
своеобразно.. "Вечна бессоница и разум в лузе, Все беспременно под наркозом." !!! всё заставляет перечитать ещё раз.. понравилось. |
особенно понравилось начало .супер! |
Очень и очень интересно...буду читать и читать...чтоб врубиться |
у тебя глаза красивые :guinda: |
Хорошо... |
всем мои благодаррности:) ;) :skald: |
КРасота |
Замечательный стих. Всё хорошо. Но знаете, вот тенденция..., например, стихи Дипа, Номи, Лайолы... и еще этот список можно продолжить... все так однотематичны... и вот твое так же... это не плохо.. нет... я понимаю, там Лирика ватных стен... или еще какие-то идеологические объединения... Но вот я уже сколько на форуме... а когда читаю стих (уточню.. ХОРОШИЙ стих) нового человека в разделе, испытываю намного больше эмоций... Извините если не права :rolleyes: |
Прикольно написала... напортачила немного конечно... но чють чють... а так супер... P.S. Ты где? Куда пропала? |
я дома...Фин,а где напортачала? Реата все в поряде,спасибо Сайм сенкью |
...Ё-моё :guinda: ..А это про что? |
хорошо)красиво) |
Цитата:
оттого и сидишь в нем до седин,потому что прикольный умалчиваешь негатив от плохих мыслей избавляешься-рядешь от навеянного в сегоднящнем дне вскрикнуть даже не можешь,не услышат,только напишут да и спатт неохота,сон понимаешь в лузе,под наркозом,гипнозом форума сидишь,а ржою скованное это я наплела здесь чуши,нету здесь такого,а глаза только заливают форум радостью...во,теперь смысл ясен?:skald: Ксеня спасибо тебе :) |
...Хм-м-м.. Ясен:D:D |
Ну где? Вот а где же ещё...?! Вечна бессоница и разум в лузе, Все беспременно под наркозом. |
:king: :eek: ;) |
Атака красками, загон в тупик... серыми разными цветет мой лик(ник) ;) :D да? Почти ;) |
и как у тебя получается писать так красиво:confused: :confused: :confused: но я лучше;) |
Аня, ты меня разочаровываешь! |
ну жаль.... |
2 Змий - стих несколько древний .. поэтому не отчаивайся ;) |
Змий, а чо тебя разочаровало? По-моему весьма интересные строки...:confused: :confused: |
Я не спорю, строки интересные, но в сравнении с другими стихами Blue-Ice-Eyes они очень не-очень, так сказать. Можете не соглашаться, это только моё мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |