![]() |
Цитата:
|
ахуенно качаю |
хоть и ненавижу Серёгу (вот сцука прямо на первом канале вместе с Максимом Галкиным поначалу стебались на рэпом и рэйперами а потом и вообще начали обсерать...ппц короче он ахуивает):tomato: но мне интересно посмотреть на его новый клип (клипы у него норм, денег то жопой жуй чё жалаваться то, а вот песни как были всю жизнь гавно так и будут гавном..) вот скачиваю...сцуко много весит |
Цитата:
|
клипец лучше чем трек, но все равно... не то :( |
клип крутой)) покруче любого..ток Серёга его своей гнилой читкой запарол))...убрать Серёгу:bad: из клипа и смотреть будут все... режисёру РЕСПЕКТ!:horosho: |
И в чём сила? В деньгах его? Мажор ебливый... Поднялся на чужом горе , бедные родители и близкие тех кто слушает этого барыгу ....:meat: :meat: |
Вот вы пердунчики.. Пук-Пук, кто там.. :dovolen: Лояльней надо быть, а то тупое попукивание уже массовым психозом стало :saint: Клип и песня - вот где позитив :cool: |
Клип нормальный, особенно концовка понравилась, где тёлы промелькнули.... А "Песня" ...... так себе.....:o |
Довольная рожа Стима в кепке rocawear detected :D |
Пиздатый клип, пиздая идея, пиздатый музон, пиздатый припев, никакущее исполнение куплетов. Чё-то серёга в этом треке не нравиться как зачитал. |
Посмотрел клип... Что сказать. Клип не супер, но хороший. |
риспект Pistolet Filmу :horosho: , Сирёге шыш :bad: |
хмм) шикарный видео клип!) |
Клип неплохой - хотя для нашего Муз тв, даже очень хороший. Песня очень порадовала. Очень. В тему и по-взрослому. Очередной раз решпект Серёге и Ко. ЗЫ Кстати, в костюме Серёга выглядит гораздо адекватней, чем в трениках. |
впоряде клипец:horosho: :boyara: |
Не смотрел и даже не хочу;) |
А если я щас скажу что песня хуевая, меня серега на лэйбл возмет :confused: а то какта я нинаю них :( |
я вот скачал клип хороший песенка не особо так но вот ахуел от Серёгиного голоса у Стима это заразное оказывается :eek: |
Песня мне нравиться видео скачаю полюбому..... :D |
заебали ругаться:kiss: отличнейший клип. :horosho: Правда, предпочитаю смотреть его без звука, ибо песня не алё |
клип ахуеник |
боже мой какой же убогий трек, в теме про русский рэп зря выложил. Д( Реально о4ень плохо,Ю я бы не стал так 4итать даже за лаве |
умрите ссаные хэйтеры))))) |
блять мне похуй на его лаве, я просто говорю 4то это бред полнейший, тоже самое что боря моисеев. ты же его тоже не любиш! Это же не зна4ит что ты завидуешь ему? ведь так? или все таки Любиш? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |