![]() |
Вообще клип нормальный...телки ни че так... И вообще Москва зажралась..сасите хуй:muse: |
Цитата:
далеко не любитель сереги, но клип удался:horosho: |
клип пиздат и трек хорош :) и ваще, Серёга двигает хипхоп в отличии от отписавшихся в теме :D |
У Сереги клипчики все лучше и лучше,данный видеоряд очень впечатляет.Это серьезно.Работает охуенная команда,действительно интересно,как такая команда будет работать со Стимом и какого результата они добьются:horosho: Так же впечатляет все отсутвующий интеллект на лице:bad: ,и достаточно охуительные тексты:bad: больше всего мне запомнилось Не жизнь а карусель,не забывай друзей,и помни что за единицей шесть нулей. просто потрясающе:bad: :netuz: :netuz: :пробей голову сожри мозги: Но я сразу вспоминаю что сереженька не андерграунд,а по первому каналу тексты читает.Мне вот искренне интересна пропаганда наркотиков от смоки мо или насилия от Тытрупа но боюс этим не заинтересованы гос.органы. а вот шесть нулей для местных пацанят будет то что надо:horosho: первый канал по всей россии ловит если не ошибаюс:horosho: Так что заебись что нашему отвратительному муз.шоу.бизу стали делать достойные видео.осталось подключить к ним достойных персоонажей. камон камон. |
скачала:это яркий пример как НЕ НАДО делать клипы и как не надо читать рэп) даже заевшийся черный бумер не так был ,оказывается, страшен как этот клип) серега был быдланом с улицы так и остался им) понимаю,что критиковать всегда легче чем сделать что-то стоящее,но на самом деле песня никая,клип никакой,мне его дискомалярия вот нравилась кстати,я попай крутила даже пару раз под нее у зеркала) и еще вопрос:там на припеве не Стим'а случайно?:ma3im: ы |
видеоряд приличный, припев стебный, речитатив нулевый |
Вчера клипак его увидел клип понравился песня тоже намана!!! а если кто то пишет что клип говно на руском репе можно ставить крест!! я даже у попсы такого шикарного клипа невидел а вы дятлы пиздите что говно снимите лучьше посмотрим!! |
не понравился клип, увы нулевый, просмотрел разок и желание удалить это видео на хуй :( сама песенка тоже не понравилась, хотя может и для народа самое оно :p ну это лишь мое мнение всех люблю |
неплохой клип:horosho: |
улыбнуло))) |
Цитата:
|
Скачал, посмотрел, чуть не блеванул, только припев прикалол, а читка просто говно жуткое. Чё он творит? |
Цитата:
|
Рэп.Ру - это показатель? |
песня нравится, хотя может в другой манере лучше читать клип хорош |
Серёга ЧМО!Умри изгой РуссКОго Рэпа :tomato: |
Цитата:
|
А толстого, что, кинули, ну в последних картинках его вроде не было?:o А вообще отношение к Сереге противоречивое, но в принципе, ниче так, хоть и один раз посмотрел только. |
клип в норме |
Клип омуенный |
Уроды сдохните вместе с этим укурком из нижнепопинского района , села волосянки |
Клип - качественный, музыка нулевая , да и к тому же эта песня ПЛАГИАТ!!!! Кому интересно прослушать откуда Серега содрал этот шит http://m3-1.base.zaycev.net/d174f98ac9b1b1b8fa1d15068c69...v_ssha.mp3 это песня была в фильме Бумер... :bad: |
Нее клип мне нравиться реально... песня правда не очень но клип нечто) |
Цитата:
|
У него считка в этом траке... такое ощущение что его ебли аналом когда он считывал:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |