![]() |
песня хуйня кстати очень не частая :o прям показал всё мастерство :miha: а клипец понравился даже. |
Бля пацаны вы бы ещё на х-х.ру обсуждали новый клип Носкова или Меладзе. На х-х.ру нужно обсуждать клипы рэперов а не "рэперов"(которые только лавандос рубят и поют с Жириновским) |
песенка попсовая на любителя клипец более менее |
:tomato: хейтеры нахуй =) Трек позитивный клип пиздатый =) Качественно =) кароче в прикол =) епт ну вы блять пзидец =) контенгент долбаебов отмарозков =) |
Цитата:
|
Серега Рулит!!! |
:p дибилушка =) Если тебе серега не нравится хули в тему залез?А орать про рнб это вон пол форума визжит брызгая слюной =) (слюнавчик надевайте) |
Цитата:
|
мен я тебе доказывал что?Я высказывал мнение а ты пытаешся доказать что трек гавно =) так что тусуйя на РНБ пати ыыы =) |
я нутром чую когда человек мразь, аж подташнивает от тупости, я больше писать тебе не буду |
:D блять мудак =) ну чтож ты такой у нас недотрога?Вернее не у нас а у АНДЕРГРАУНД движения =)))) |
Пацаны тут тема обсуждения "рэпера" Серёги или тема пиздежа друг на друга? Мир во всём мире. Пис братья. |
Цитата:
|
позитивно очень подняло настроение:muse: |
так нормуль клип ВСЕ В СТИЛЕ:tomato: |
Цитата:
спасибо ман. давно что то я на форум к сереге не загалядывал. песня классная кстати. |
клип офигенный!!! просто супер!!! Весь провеян духом хип-хопа, хоть и современного. под конец я заметил, что на лице у меня образовалась такая позитивная улыбка ваще. супер работа. лучший его клип. напомнило кое чем клипы французов Assassin и шведов Looptroop. |
первое - серега на эми второе - сингл будет в России? |
Цитата:
классно выразил мысль :horosho: |
Серега не нравится с момента появления черного бумера! НО......... Этот клип когда увидел по MTV, не обломался и досмотрел до конца! И скажу честно, не то чтобы конечно совсем в восторге (а совсем в восторге я от the Show Method Man), скажем так - понравилось! Клип сделан качественно, музыкальный ряд, конечно не из того что я люблю (см. выше), но вполне приятно все сделано и как минимум не напрягает! Собственно один из немногих качественных клипов Российских исполнителей! Ну а рэп-исполнителей или не рэп-исполнителей, тут каждый определяет для себя! Мир всем:kiss: |
|
а бля СТИМА видел мелкал а вот тимати :guinda: НЕТУ ха-ха-ха :guinda: :guinda: :guinda: он не в его дворе :guinda: |
клип на мобилку скинуть нада тоже! |
такую хуйню даже скачивать не стану;) |
o nice, azerok!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |