![]() |
Серёга «Кукла»... Тут включил МТВ и вот вижу Серёга, клипак на песню «Кукла» уже второй кстати по счёту. Кто-нибудь вообще знает об это артисте хоть что нить, ваще откуда он? |
Ча-же-лоЛ! |
угу... |
Я знаю о Сереге очень много, знаю его лично (мы живем в одном городе), так что могу поделиться любой инфой... |
м-да.... тоскливыми днями я слушал крик старой...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чем ещё помочь? |
Дженис а где можно скачать его телегу Загубили лялю? |
Да «Загубили Лялю» ваще бешенная вещь… =) |
мама кричит из спальни:"Там какой-то рэп по телевизору!Это кто???" Я:"Таких не знаю" мама папе, хватаясь за голову:"Саша!!!Это ж русский рэп, а она не знает кто это!!!" как вернётся с дачи, гордо скажу: СЕРЁГА из ГОМЕЛЯ!:D |
Da rebjata. Serjoga - nash brat. |
И ещё что радует и удивляет ведь крутят, я его ни раз уже видел, не то что там Дымовую Завесу пару раз в центре рифмы показали… Правда, надолго ли =) |
да клипак крутится постоянно.интересно кто у него продюсеры? |
Цитата:
|
И вот эту хуйню тут говорят люди называющие себя рэпперами.....мда....новый альбом Ветлицкой слушали? говорят она круче Серёги долбит...в Украине вапще по ней психоз:eek: |
Ой блядь ! Обратно Гомель... Цитата:
Цитата:
Вообщем Djenis, продожает издеватся над форумом, только в новой теме :) |
Что да, то да. Чувак востребованный. Хотя я его альбом до конца дослушал с трудом - постоянные фолковые хоры, нарочито убогие рифмы и спринтерская считка - может, для кого-то это и юмор. Думаю, чувак просто хорошо просчитал свою целевую аудиторию, которой близка эстетика рыжих хулиганов, черных бумеров,кукол со двора и Лёнек Финтов:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Ну ещё и колхозникам я думаю понравится - описание суровой городской жизни, с очень близкой для них музыкой :) |
Сладенько так, именно для мальчиков... |
udaf Чувак, ну самый реальный рэпрер по любому здесь только ты. Тут никто не восхищается творчеством Серёги. Здесь просто обсуждается сам факт того что он попал на ТВ и крутят его на ровне с какой-нибудь группой Звери или тп. |
Цитата:
|
любят они выпендриваться, ой любят :) |
Цитата:
Цитата:
|
Rebjata, kakova budet reakcija na prihod Serjogi suda? |
Цитата:
Интересно послушать его точку зрения о том какой должен быть настоящий рэп. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |