Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серёга «Кукла»... (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-a-kuklaa-36682/)

Боннифаций 31 мая 2004 12:12

Серёга «Кукла»...

Тут включил МТВ и вот вижу Серёга, клипак на песню «Кукла» уже второй кстати по счёту. Кто-нибудь вообще знает об это артисте хоть что нить, ваще откуда он?

Scut36 31 мая 2004 12:53

Ча-же-лоЛ!

Тэка 31 мая 2004 13:31

угу...

Djenis 1 июня 2004 10:12

Я знаю о Сереге очень много, знаю его лично (мы живем в одном городе), так что могу поделиться любой инфой...

Scut36 1 июня 2004 10:14

м-да.... тоскливыми днями я слушал крик старой...:D

Бешеный Кот 1 июня 2004 16:49

Цитата:

Цитата от Djenis :
Я знаю о Сереге очень много, знаю его лично (мы живем в одном городе), так что могу поделиться любой инфой...
он чё из Белоруссии?Кинь о нём инфы.интересно.

Djenis 1 июня 2004 17:30

Цитата:

Цитата от Бешеный Кот :

он чё из Белоруссии?Кинь о нём инфы.интересно.

Серёга - из Гомеля. Раньше участовал в проекте "Контра да Банда" (Ди-Ез). Родился и вырос в микрорайоне Волотова. Закончил одну из школ Гомеля, затием учился в Германии. Там создал свой первый проект. Затем в корне поменял свои взгляды на музыку и стал делать то, что сегодня называется просто - Серёга. Кстати, тему "Черный бумер" в его исполнении сейчас в Беларуси, как и в Гомеле крутят все, кому не лень. Он очень популярен!!! А в Украине, по словам очевидцев, вообще настоящий психоз по поводу его песен, ведь они так близки украинцам (по словам Серёги, он - украинец). Вот такие дела. Подробней - на сайте: www.seryoga.ru.
Чем ещё помочь?

Бешеный Кот 1 июня 2004 17:55

Дженис а где можно скачать его телегу Загубили лялю?

Боннифаций 1 июня 2004 21:08

Да «Загубили Лялю» ваще бешенная вещь… =)

Яна К. 1 июня 2004 22:03

мама кричит из спальни:"Там какой-то рэп по телевизору!Это кто???"
Я:"Таких не знаю"
мама папе, хватаясь за голову:"Саша!!!Это ж русский рэп, а она не знает кто это!!!"
как вернётся с дачи, гордо скажу: СЕРЁГА из ГОМЕЛЯ!:D

Стриж 1 июня 2004 22:44

Da rebjata. Serjoga - nash brat.

Боннифаций 1 июня 2004 23:02

И ещё что радует и удивляет ведь крутят, я его ни раз уже видел, не то что там Дымовую Завесу пару раз в центре рифмы показали… Правда, надолго ли =)

Бешеный Кот 1 июня 2004 23:14

да клипак крутится постоянно.интересно кто у него продюсеры?

Djenis 2 июня 2004 09:15

Цитата:

Цитата от Бешеный Кот :
да клипак крутится постоянно.интересно кто у него продюсеры?
выпускающий лейбл - "Монолит", они же и деньги вкладывают в его раскрутку. А как такового продюсера у него вроде бы нет, или не признается кто.

Цербер 2 июня 2004 09:40

И вот эту хуйню тут говорят люди называющие себя рэпперами.....мда....новый альбом Ветлицкой слушали? говорят она круче Серёги долбит...в Украине вапще по ней психоз:eek:

and dee 2 июня 2004 12:03

Ой блядь ! Обратно Гомель...

Цитата:

Затем в корне поменял свои взгляды на музыку и стал делать то, что сегодня называется просто - Серёга
Т.е. он в корне поменял свои взгляды рэп и начал делать то, что сегодня называется просто - Серёга :)

Цитата:

Кстати, тему "Черный бумер" в его исполнении сейчас в Беларуси, как и в Гомеле крутят все, кому не лень. Он очень популярен!!! А в Украине, по словам очевидцев, вообще настоящий психоз по поводу его песен, ведь они так близки украинцам (по словам Серёги, он - украинец).
Да психоз ! У меня он начинается когда по радио детские голоса прогулявшие школу, по очереди заказывают друг для друга эту хуйню :D Пиздец ! А как ты назовёшь тот стиль в котором хуярит Серёга ? Джи-реп Гомель стайл ?
Вообщем Djenis, продожает издеватся над форумом, только в новой теме :)

Герб 2 июня 2004 14:32

Что да, то да. Чувак востребованный.
Хотя я его альбом до конца дослушал с трудом - постоянные фолковые хоры, нарочито убогие рифмы и спринтерская считка - может, для кого-то это и юмор.
Думаю, чувак просто хорошо просчитал свою целевую аудиторию, которой близка эстетика рыжих хулиганов, черных бумеров,кукол со двора и Лёнек Финтов:D:D:D

and dee 2 июня 2004 15:18

Цитата:

Хотя я его альбом до конца дослушал с трудом - постоянные фолковые хоры, нарочито убогие рифмы и спринтерская считка - может, для кого-то это и юмор.
О, ты ещё и альбом смог до конца дослушать ? Мне хватило одного "бумера" :D Спринтерская считка - это потому что, как сказал Djenis, Серёга - "Самый быстрый рэппер в Восточной Европе" :D :D :D

Цитата:

Думаю, чувак просто хорошо просчитал свою целевую аудиторию, которой близка эстетика рыжих хулиганов, черных бумеров,кукол со двора и Лёнек Финтов
Совершенно верно :) Это для тех у кого на мобильниках звучат темы из Бумера, а вскоре может быть и Серёга будет :) Вообщем для недалёких людишек с очень ограниченным интеллектом :) :) :)
Ну ещё и колхозникам я думаю понравится - описание суровой городской жизни, с очень близкой для них музыкой :)

Грин 2 июня 2004 15:50

Сладенько так, именно для мальчиков...

Боннифаций 2 июня 2004 17:42

udaf
Чувак, ну самый реальный рэпрер по любому здесь только ты. Тут никто не восхищается творчеством Серёги. Здесь просто обсуждается сам факт того что он попал на ТВ и крутят его на ровне с какой-нибудь группой Звери или тп.

Djenis 2 июня 2004 18:05

Цитата:

Цитата от Боннифаций :
udaf
Чувак, ну самый реальный рэпрер по любому здесь только ты. Тут никто не восхищается творчеством Серёги. Здесь просто обсуждается сам факт того что он попал на ТВ и крутят его на ровне с какой-нибудь группой Звери или тп.

Во-во! Стоит кому-то подняться чуть выше среднего уровня русского хип-хопа, как тут же на него вешаются разные ярлыки, смысл которых одни - попса... Что ж, это Ваше право, но факт есть факт - он популярен, он (в отличие от Вас) восстребован, и это - главное!!!

Стриж 2 июня 2004 18:09

любят они выпендриваться, ой любят :)

and dee 2 июня 2004 18:20

Цитата:

Стоит кому-то подняться чуть выше среднего уровня русского хип-хопа, как тут же на него вешаются разные ярлыки, смысл которых одни - попса...
Тех кого ты имеешь ввиду не относятся к русскому рэпу вообще ! И не в известности дело, попса будет попсой при любой популярности. Вот вашу группу Граффити мало кто знает, но тем не менее вы самая настоящая попса ! :)

Цитата:

Что ж, это Ваше право, но факт есть факт - он популярен, он (в отличие от Вас) восстребован, и это - главное!!!
Может твой Серёга и восстребован кем то, но только не участниками форума хип-хоп.ру ! :D И для них это, в отличие от тебя не главное, смею тебя заверить :)

Стриж 2 июня 2004 18:24

Rebjata, kakova budet reakcija na prihod Serjogi suda?

and dee 2 июня 2004 18:28

Цитата:

Rebjata, kakova budet reakcija na prihod Serjogi suda?
Пусть приходит, ждём с нетерпением :)
Интересно послушать его точку зрения о том какой должен быть настоящий рэп. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.
Страница 1 из 6: 123456