![]() |
Фишку ты парняга непросёк . |
ГОВНО ОН ГОВНО О ГОВНО ОН ДАВНО |
Для поднятия настроения сгодится |
Сейчас видел в магазине альбом Серёги, а рядом - "рэп-дискотека с Серёгой" :cool: Такая вот компиляция -подборка хуйни в его стиле :boyara: |
Кошмар... просто кошмар... выгнлядело как попытка скрестить рэп с шансоном... давно такой *** не видела... |
....вот вот....я с вами апсалютно согласен.... |
Жаль людей, который не понимают очевиднейших вещей... Слепцы, дай Вам Бог возможность когда-нибудь прозреть!!!;) |
для белорусии это не плохо особенно музыка не чё а вот читка слабая а для росси такой рэп говно но для меня тоже |
Цитата:
|
Очередная гадость, типа многоточия -только этот уебан еще и продюсера нихуёвого нашел (наверно как обычно за жопу свою раскручивается) и на телек пролеэ. Люди - это не хип-хоп ваще, и перенесите эту тему на сайт ЭМТИВИ с попсой Сереге подобной:mad: |
.....интересна было бы почитать что он сам об этом думеет......может его заставили, а?......:) |
ego ne zastavili. on prosto delaet musiku i rubit babki, v to vremja kogda deti s foruma sljunki puskajut i ponty kidajut. rebjata, jeto rap, vy znaete? a probovali tak zachitat'? |
......ну чтоб он был типа самым худшим..... |
Цитата:
|
2Стриж А на что тут sluni to puskat'? Дискотека Авария, кстати, тоже неплохо читают. Ты это, наверное, тоже рэпом считаешь :D :D Теперь уже мне смешно! |
Цитата:
|
2стриж А тебе он тоже платит поэтому ты слюнки не пускаешь... в белоруссии ето наверно высоко оплачиваемая работа???:D :D делать говно-раз называться рэпом-два и лизать жопу знакомым на форуме в России чо ж он сам не придёт или ты аля секретарь или блоруский адвокат! :D :D :D а Серёга занятой человек он "говно творит":D :D :D ну ну продолжайте!:D :D :D |
Цитата:
|
Да, Энди, ты всё срешься и срешься... Чё доебался, ты то таким популярным нихуя не будешь. Парень делает что ему нравиться, причём делает нихерово, хоть слушать можно, а вы все прям с пеной у рта ругаете. Пробейтесь хотя бы на Дарьял ТВ, ну хоть с чем нибудь! |
все таки тяжелый случай наш форум... почти никто ни во что не въезжает... но с возрастом это проходит. Вот что я скажу, мОлодцы, Серега - это бля круто... это качественно, стебово технично и взросло. Еще в альбоме КДБ была там в нескольких местах такая скорость читки и такая дикция, что Твиста отдыхает... Музыка почти везде супер, звук из Германии выше похвал, тексты правда не слишком. А Черный бумер, кукла и загубили Лялю - это то, что надо :) омуенно прикольно. А вы, ребятки, слушайте реееп... слушайте ... Кстати, дискотека Авария написала одну песенку, длится всего одну минуту ... и убрала на хер почти всех реперков нашей страны и по музыке, и по технике и по тексту :D А вы говорите попса... |
насчёт того что в Украине популярен официально поддтверждаю! очень и очень! :) |
2 другой Слышь, ты крёстную7ю не трогай! =) они многим фору дадут, не хуже многоточия, хотя против многоточия я ничего не имею, так к слову просто … |
Oxotnik & BLINOFF: почитай пост A-sid'a. а лучше зайди сюда и скачай трек "Спасибо Господи" - http://music.lib.ru/file/g/gt/gt-gospodi_spasibo_kontra_...nda_-2.mp3 это совместный наш трек с Серёгой из бывшего КДБ. Ну что ребят, кто то сомневался, что это рэп? |
Серёга там первый читатет. |
Судя по отзывам - люди РАЗБИРАЮТСЯ в репе... Короче по теме: Серёга -красава. Клип Кукла - хорош.Смотрел много раз с удовольствием. и вообще он какой-то сам по себе добрый. Ему хочется верить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |