![]() |
Цитата:
|
Серёга - это охуенно ;). Во всяком случае лучше 90 процентов известного мне русского рэпа. Парень просто делает весёлый приблатнённый попсовый рэпак, и от этого как минимум не хочется блевать, а это уже что-то, когда речь идёт о русском рэпе ;) Клип "Кукла" - кайф, местами смешно :) Однако на диск 100р. я почему-то пожалел :) |
И мне черкани афтографчик, поставлю в рамку и буду харкать в нее! |
Цитата:
|
начинается мля... "у меня есть треки, но выкладывать не буду, покупайте ЦД" ненавижу такое! тоже мне нашелся знаток, допущенный к телу ;)... да и не найду я у себя в городе диск его никогда. понтуйся дальше треками клоун :D |
Цитата:
Лишь бы чё спиздануть без малейшей задней мысли... В Пенсионном Фонде видать у всех проблемы с расположением мозга. Лично я бы на твой афтограф не только харкал :krik: |
Цитата:
|
помойму хрень...клипы то есть... |
Re: начинается мля... Цитата:
|
Да, забыл сказать - в своём городе Ты найдешь его диск. По-любому! |
Цитата:
|
2and dee,-LJ-: Если честномне на вас глубоко по....уй! Отдыхайте! |
Djenis - ага ага. ты конечно же ничего не обязан. но тогда и не "гордись" наличием огромного колличества треков его. специально для тебя завтра пойду в магазин и вот если я не найду там диска, то уж пеняй на себя ;) |
это похоже на хороший отечественный rnb :) |
Цитата:
|
а как у Серёги альбом наз. ? |
Сережкины девченки:p :p :p |
серьёзно ? |
О-О-О-О-очень серьезно!!!:p :p |
Малолетние деребасы, рожденные, в частности, 11 января 1989 года - слушайте своего Серегу наздоровье, хоть обосритесь. А за афтограф, раз пошел такой базар, придется вам задуматься над своим поведением, ибо по фене ботая нигде не работая можно и допиздеться до гнилого расклада.:boyara: Слушайте рЕп, долбоёбы:guinda: |
Цитата:
|
2lektor kakoj ti shumnij:p |
НАРОД, НЕ ПОКУПАЙТЕ АЛЬБОМ! ОН ТОГО НЕ СТОИТ! Послушал тут его по случаю. Мой вердикт - херня та еще:o Много чрезвычайно попсовых минусов, "русско-народных-блатных-хороводных" мелодий. Тексты стебные, но не особо смешные, да и в большом количестве набивают оскомину. Плюс много попсовеньких элементов, сладкоголосые АрЭнБи-припевчики всякие, цыганщина. Слушать можно три трэка - "Кукла", "Сгубили Лялю" и "Про Володьку Финта", остальное - порожняк:o Так что клип, конечно, хороший и веселый, но много слушать данного артиста смысла нет - вы будете сильно разочарованы. |
Читайте экслюзивное интервью с Серегой - RAP.RU |
Djenis - даа.. не человек ты, а редкосное г*но. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |