Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серёга «Кукла»... (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-a-kuklaa-36682/)

Double D 11 июня 2004 17:41

Цитата:

Цитата от Лектор :

Слушайте анд дии, ибо он 15 лет в рэпе, как и я.

Эй звезда дай автограф а ?

Джохан Лабомба 11 июня 2004 17:47

Серёга - это охуенно ;). Во всяком случае лучше 90 процентов известного мне русского рэпа. Парень просто делает весёлый приблатнённый попсовый рэпак, и от этого как минимум не хочется блевать, а это уже что-то, когда речь идёт о русском рэпе ;)

Клип "Кукла" - кайф, местами смешно :)

Однако на диск 100р. я почему-то пожалел :)

СЛОНЯРА 11 июня 2004 18:32

И мне черкани афтографчик, поставлю в рамку и буду харкать в нее!

Double D 11 июня 2004 18:40

Цитата:

Цитата от SGM :
Зачем ты так ?Я вот лучше продам его каким-нить лохам ,скажу сам дэцл расписывался :D

STRiKE 11 июня 2004 22:03

начинается мля...

"у меня есть треки, но выкладывать не буду, покупайте ЦД" ненавижу такое! тоже мне нашелся знаток, допущенный к телу ;)... да и не найду я у себя в городе диск его никогда. понтуйся дальше треками клоун :D

-LJ- 12 июня 2004 01:52

Цитата:

Цитата от SGM :
В очередной раз убеждаюсь кто ты на самом деле.
Лишь бы чё спиздануть без малейшей задней мысли... В Пенсионном Фонде видать у всех проблемы с расположением мозга.
Лично я бы на твой афтограф не только харкал :krik:

and dee 12 июня 2004 02:31

Цитата:

В Пенсионном Фонде видать у всех проблемы с расположением мозга.
А кто другой, по твоему может там работать ? ;)

Хлысти 12 июня 2004 03:41

помойму хрень...клипы то есть...

Djenis 12 июня 2004 11:28

Re: начинается мля...

Цитата:

Цитата от STRiKE :
"у меня есть треки, но выкладывать не буду, покупайте ЦД" ненавижу такое! тоже мне нашелся знаток, допущенный к телу ;)... да и не найду я у себя в городе диск его никогда. понтуйся дальше треками клоун :D
Сам Ты клоун! С какой-такой стати я буду платить деньги за инет, чтобы залить туда альбом Серёги?! Как минимум, не понимаю...:confused::confused: :confused:

Djenis 12 июня 2004 11:32

Да, забыл сказать - в своём городе Ты найдешь его диск. По-любому!

and dee 12 июня 2004 14:26

Цитата:

Да, забыл сказать - в своём городе Ты найдешь его диск. По-любому!
У нас альбом Серёги продаётся на каждом углу. Вчера видел на центральном рынке лоток, где торгуют кассетами и дисками, так там одинаковые кассеты с Серёгой лежали в количестве 20-ти штук... Djenis, прикинь какая у него бешенная популярность в Украине ;)

СЛОНЯРА 12 июня 2004 14:54

2and dee,-LJ-: Если честномне на вас глубоко по....уй! Отдыхайте!

STRiKE 12 июня 2004 16:55

Djenis - ага ага. ты конечно же ничего не обязан. но тогда и не "гордись" наличием огромного колличества треков его. специально для тебя завтра пойду в магазин и вот если я не найду там диска, то уж пеняй на себя ;)

Che 12 июня 2004 17:40

это похоже на хороший отечественный rnb :)

Djenis 14 июня 2004 11:35

Цитата:

Цитата от STRiKE :
Djenis - ага ага. ты конечно же ничего не обязан. но тогда и не "гордись" наличием огромного колличества треков его. специально для тебя завтра пойду в магазин и вот если я не найду там диска, то уж пеняй на себя ;)
Редкостного ума мысли...:D

Double D 15 июня 2004 09:07

а как у Серёги альбом наз. ?

СЛОНЯРА 15 июня 2004 11:05

Сережкины девченки:p :p :p

Double D 15 июня 2004 11:14

серьёзно ?

СЛОНЯРА 15 июня 2004 11:32

О-О-О-О-очень серьезно!!!:p :p

Лектор 15 июня 2004 13:00

Малолетние деребасы, рожденные, в частности, 11 января 1989 года - слушайте своего Серегу наздоровье, хоть обосритесь.
А за афтограф, раз пошел такой базар, придется вам задуматься над своим поведением, ибо по фене ботая нигде не работая можно и допиздеться до гнилого расклада.:boyara:
Слушайте рЕп, долбоёбы:guinda:

Double D 15 июня 2004 15:36

Цитата:

Цитата от Лектор :
Малолетние деребасы, рожденные, в частности, 11 января 1989 года - слушайте своего Серегу наздоровье, хоть обосритесь.

Тя чё прёт ,я говорю клип в тему снят ,а не песня хорошая ...

Калян Братанвнатуре 15 июня 2004 18:10

2lektor
kakoj ti shumnij:p

БЕС 15 июня 2004 18:50

НАРОД, НЕ ПОКУПАЙТЕ АЛЬБОМ! ОН ТОГО НЕ СТОИТ!

Послушал тут его по случаю. Мой вердикт - херня та еще:o Много чрезвычайно попсовых минусов, "русско-народных-блатных-хороводных" мелодий. Тексты стебные, но не особо смешные, да и в большом количестве набивают оскомину. Плюс много попсовеньких элементов, сладкоголосые АрЭнБи-припевчики всякие, цыганщина. Слушать можно три трэка - "Кукла", "Сгубили Лялю" и "Про Володьку Финта", остальное - порожняк:o
Так что клип, конечно, хороший и веселый, но много слушать данного артиста смысла нет - вы будете сильно разочарованы.

Bugs 16 июня 2004 17:41

Читайте экслюзивное интервью с Серегой - RAP.RU

STRiKE 16 июня 2004 18:05

Djenis - даа.. не человек ты, а редкосное г*но.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.
Страница 5 из 6: 123456