![]() |
Цитата:
|
Окси лох .я так на его забор писал |
модно ,модно,убил 1м клипом 2х зайцев,1й песней убил 1го Оксимирона,но все равно не одним тейком:( |
Надо будет глянуть клип, 10 лет назад Серёга хуярил так баттл-рэп, что так не мог никто. "Не для продажи" и "Хроника парнишки с Гомельских улиц" просто великолепными были альбомами. Но последние современные его релизы были крайне скучными. |
никогда не любил этого певца, тем более вот это АЙВЕНГО блять, но тут неплохо прям, дед молодец |
ну че блять за тараторки ака стим последние два года |
опоздал же с антифризом, его нужно зимой же заливать, чтобы не замерз бачонок, из которого омыватели, ну бля, вы поняли короч |
Цитата:
|
брутальний клип серега молодец |
Цитата:
|
блядь, ну шоб неспиздеть аж мураши пошли как серега начал флёу перебирать под примитивный биточек:bomba::bomba::bomba::bomba::meat::meat::me at::meat: бля. ну посути всеравно хуй че по хайпу он словит имхо, типо на шумке грибов пытается чет или я хз не так понимаю... |
Типа намёк такой , вот счас он вернётся и как зачитает свои частушки :| |
Что-то на уровне Дети Монка |
я хоть и не котирровал никогда частушечника этого, но у басты фляга по моему засвистела дико уже. пусть начнет делать одновременно альбомы нинтендо, ноггано, басты, братья стерео. он многолик как герой фильма сплит |
Цитата:
|
клип очень крут, трек тоже на уровне:horosho: достойно |
Я, конечно, тоже ненавижу ёбаную группу грыбы, но разве это повод делать такой хуёвый трек? |
неплохо:horosho: |
Текст ему Луперкац писал.. |
СЕРЁГА КРАСАВА, Я ПОЛНОСТЬЮ НА ЕГО СТОРОНЕ! НАХУЮ ОКСИМИРОНА И НАГАНО! КИНГ РИНГ ЖИВ! ПОДЖИГАЙ МОЛОТОВА!!! :king: Показать скрытый текст
прости Петро
|
Цитата:
|
у басты вообще крыша поехала после олимпийского,серегу хуесосить начал и великого мастера шефа тролить,даже аву в твитере на валова поменял |
судя по картинке это очередной высер с закосом под "тает лёд" :morj: |
че в голове у старикашки?) |
видеоряд неплохой, слова сложно разобрать, заметил, что он несколько раз повторил слово "истерика" вроде бы в разных строчках, создаётся ощущение, что целью было натараторить просто и всё, скиньте текст. задумка неплохая, но мне не нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |