![]() |
Цитата:
|
А мне че та Серега ваще не нравится как исполнитель. Не то че та |
Цитата:
|
нихуя не слушаю сережку, недавно в машине услышал немного. чо скаать, минусы качистфинныи вроде, все гламурно, но тексты хуйня какаято с рифмами. не по мне такое. |
Цитата:
А для остальных - здесь вы найдете ответы на вопросы, которые часто задаёте: http://vzglyad.ru/culture/2006/1/17/19069.html |
ягуар за 500$ штук у сереги:alex: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ваще Серегу за рэпера не считаю. "Я те подарю этот ганста рэп...." че за ху*ня. Гангстер тоже мне. |
ты нипанимаиш. ганстой быть ща модна, да ищо и в кепачке. |
Да это же самая натуральная попсятина! Чисто коммерческий проект! Да и сам серега напрягает - слишком много понтов, да еще смелости хватает себя рэппером называть. |
Серега - это образ, картинка! аналог - ДеЦл!:D |
serega - LOH :D |
Цитата:
|
клоун серёга! |
тема про серегу на hip-hop.ru??? ёбти, я думал на pops.ru попал по ошибке:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А главное-всё по делу..Радуйте нас и дальше умными и содержательными постами (Бля, форум чё теперь совсем не модерируется???:miha: :miha: :miha: ) |
Цитата:
oj blja izvini batanik v sledujuwij raz ja te na LS priwlju podrobnosti o SERJEGE v razmere 8 tomov ............. kak toka naidu |
Цитата:
|
nu davaj davaj i ti tut paumni4aj |
Цитата:
|
Я те простым языком обьясню,если совсем хуёво с пониманием прочитаного: Вы забали флудить.Из-за таких гондондонов форум стал помойкой.Потому что каждый малолетний чмошник пытается показать,какой он невьебенный спец в реальном рэпе. Какого хуя в этой теме делают 20 с гаком сообщений типа "Серёга-Лох" ? Кому это нахер интересно читать? Какого хуя таким долбоёбам вобще интернет в руки дают? Если тебе не нравится Серёга или Лига или я ебу кто и ты хочешь его опустить, ты бля обьясни хотябы чё тебе не нравится...А оставлять сообщения типа "Каста-попса", Децел- мудак" ,это всё равно что слово "Хуй" на стенке писать. Это ,бля,как зайти в комнату ,где люди что-то обсуждают,громко пёрнуть и уйти...Я бы на месте модеров постирал всю эту поебень нахуй |
А ТВОИ АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ СЕРЕГИ? Я ВОТ НЕ ПОЙМУ ЧТО В ЕГО ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ |
если ты мне,то после слова " нахуй" можешь посмеяться...как по мне,хоть после каждого слова смейся:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |