![]() |
ты жестоко дискредитируешь российское высшее образование в лице этих парней |
|
Цитата:
|
понравился саунд не понравилось все остальное |
Цитата:
ты бля обьясни хотябы чё тебе не нравится- temi ego mne ne nravjatsa i ti toze batanik mne ne nraviwsja :netuz: |
в принципе мне не нравится Серёга, но всёже я не хотел бы, чтобы вся тема была сплошным флудом!!!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Лучше напишите, как вам клип, понравился? Если не брать текст во внимание? |
гавно |
не качал, боюсь:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Интересное дело… На форуме у Серёги заявлена акция, типа самый активный участник форума, по итогам 2х месяцев, выезжает из любой точки планеты к Серёге, тусуется и отрывается с ним по полной, делает что хочет и за все вместе с перелетом платит Серёга. Цель акции – просто быть ближе к своим Фанам, при этом даже не обязательно Фаном, но и хейтэром. У всех шансы равны, и выиграть может каждый, а напрягаться особо не надо. Самое интересное, что выгоды Серёге от этого – ровно НОЛЬ! Скажите, все кто его хейтит, кто еще так поступает со своими Фанами? акция Вот тут типа комикса о том, как первый чуви приезжал из города Нерюнгри.. |
|
Качество офигительное у него, вот невольно слушаешьа не особо цепляешься за тект и читку, хотя читает серега далеко не круто....но качество всё перекрывает...:) |
Цитата:
|
Если ты заходил по ссылке, то мне не понятен твой вопрос... |
По-моему сильный трэк: "Дневной Дозор" - "Мел Судьбы" или "Тамерлан" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел его на DVD со второго дозора... |
Клип можно скачать ЗДЕСЬ! |
Curls спасибо за ссылочку... |