![]() |
Серёга "Дискомалярия" 1 Intro 2 Мурка 3 Барбекю 4 Летняя песня 5 Дискомалярия 6 Возле дома твоего 7 Слей сироп 8 Спортивные частушки 9 Соня Эриксон 10 Джинсы 11 Для чего парнишке кепка Выходит в свет новый, второй по счету полноформатный альбом Серёги, получивший название «Дискомалярия». Новый альбом писался в Германии на биты, созданные в Штатах. Мастеринг для альбома был заказан в берлинской студии, поэтому можно смело утверждать, что это первый русский рэп с мировым звучанием. В альбом войдут 10 совершенно новых треков, по стилистике и настроению существенно отличающихся от предыдущего творчества Серёги. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: где скачать? |
Re: Серёга "Дискомалярия" Цитата:
|
Название стёбное. |
|
ak2k2, если че,я не хотел на тебя гнать,просто меня убивает то что делает серёга,рэпом я это ни как не назову,для меня серёга=дискотека авария,а тут такое написано! |
Альбом приобрету. Хотя клип "Дискомалярия" мне не понравился. |
Я б бля скачал.... |
послушал, только диск назывался барбекю и на нем 2 трека, 3-ри инструментала и видео дискомалярия. инструменталы охуенные, кроме слей сироп. а читка хоть и лучше стала, медленной _ баунс и вся хуйня, но меня не вкатило. слушать больше не буду. |
Цитата:
Инструменталки с альбома http://www.seryoga.de/index.php?id=4&L=0 |
Цитата:
|
На www.seryoga.de треки с нового альбома есть. Только они там какие-то неполные. |
Цитата:
|
очередная поебень да видел клип на эту тему то чуть не блюванул хорошо в ДРУГОЙ комнате крек играл :o |
А вот пресс релиз к синглу: Цитата:
|
:p А альбом куплю :anddee: :dovolen: :anddee: |
кстати, битки реально охуенные:o |
альбом будит охуенный :) кто не верит заходите на http://www.seryoga.ru и прослушайте отрывки :skald: :skald: :skald: |
биты пиздец! :rolleyes: |
Серегу в парашу запхнем... лучший рЭпер 2005, бля!!:mad: :mad: |
Вот почему в рэп надо вкладывать деньги! Чтоб выдавать охуенно качественный продукт. Я конечно, не за Серёгу, но всё же благодаря ему рэп будет у нас продвигаться как понятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТЫДАБА:( |
хуЯЯЯта строго....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |