![]() |
Минуса ничё так:) Но Серёга их испортит:( :king: |
кому интересно, качайте на http://www.sferamm.ru (бесплатно,но требуется регистрация) |
Где там качать? |
Цитата:
|
У нас даже понятия мэйнстрим нет в русском рэпе, пусть сидит пишется Серега и развивается как и все мы. Каждый делает по своему, как может. Через время он сам задохнется, если тому время покажет ;) |
ЭТо ...ПИЗДЕЦ... это полный ПИЗДЕЦ ... Позорняк......... Какая там читка к чёртовой матери.... то что я слышала по радио не льзя назвать иначе. как рёв бурого медведя которому наступили не только на ухо, но и на горло.............. Ф топку Тему.....((:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в каком смысле?!:netuz: :netuz: |
всмысле..на уровне...правда он загнул конешно на фифтика...и дре ...гнать...но продакшен...не испорчен..как все говрят... :tolstiy: |
Ему частушки больше идут. :black: |
Если честно я не удивлюсь если он запишет совместную работу с Веркой Сердючкой :) |
2 варианта.либо он жестко стебет,либо действительно гопарь.склонен ко второму варианту.услышал песенку по радио и охуел.:tomato: |
У последнего трека название ну пиздец! Стыдно :o Я охуею если будет написано 'Кэпка' :D |
А Серегу, на самом деле, зовут Боря!:) |
Серёга, кстати, читать умеет получше многих наших рэпперов. Кто слышал его в составе ТТ-34 - поймёт ;) - один "дом который построил Jack" чего стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Серёга "Дискомалярия" Цитата:
|
он бы ещё назвал "для чего парнишке писька":morj: :guinda: |