![]() |
А я выделю "Спортивные частушки". Мне кажется в этом треке личного больше, чем во всем творчестве Серёги... |
Да...Согласен... Хотелось бы чего нибудь от него побольше такого плана вещей!Не только расколбас и сторителлинг... |
по ящику уже слышаны слова "Дискомалярия":) |
Да какой там Серга, группа Краски выходит на рынок в феврале со стартовым тиражем альбома 1.200.000, а вы Серега какой то.:D |
а он еще и с красками запишется тиражом таким же.:netuz: |
Как был Серега попсовой х**ей таким и остался!!!!!!! |
:D :D клип посмотрел тут случайно...плакать охота.... ну, пиздец же полный..."рэпир",бля.... |
Тут все горазды пиздеть… Нет людей которые просто могут сказать Не нравится и все…обязательно всех и вся оскорбить, а сами ничтожества только ето и умеете… и что и кто вы после етого, как и половина русского репа полный отстой и отбросы, о которых етот отстой и читает. Какая разница как и кто зарабатывает деньги, по крайней мере он работает… молодец… пиздаболов по меньше бы на етом свете особенно у нас |
Цитата:
|
Первый альбом получше был, хотя музыка во 2ом профессиональней на уровень, но слова это пиздец (взять хотя бы джинсы, кепка, еще б про носки прочитал). |
Честно говоря, по мне, так "Дискомаярия" в плане текста и читки шлак полный. Конечно, не "Мужской Сезон" нетленного ансамбля Банда, но мне представляется, что не зря его бутылками на стритболе публика наградила под этот трек... Хотя, больше из нового ничего не слышал, а над битами люди действительно попотели. |
Цитата:
|
Полное говно все его песни!И сам он лох. Ещё и в группу себе набрал каких-то мудаков-деревенщин, на инструментах бля разных играют. БАяны, блядь, ещё всякая хуйня!Поршивый инструментал, беспонтовщина. Себя не уважать, такое слушать.. |
Мне охуенно нравится Слушаю этот диск каждый день Почти каждый день ко мне приходят-спрашивают одолжить диск послушать Серега доказал,что он действительно король русского репа. Все песни обалденные, особенно ДИСКОМАЛЯРИЯ, СЛЕЙ СИРОП, CПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ,ЛЕТНЯЯ ПЕСНЯ Нам всем у него учиться и учиться |
:D :D Серега-крутой!!! даже круче ТимаТи...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чему учиться???:confused: делать такой отстой? |
гламурный хип-хоп :D :D :D http://www.rap.ru/whatsup/&pos_id=8497 |
бля..........впринципе всегда хорошо относился к Серёге.........но такую хуёвую песню как Дискомалярия ещё уметь сделать надо!Полная хуйня!аж блевать охота как клип по МТВ увидишЬ! |
Да блин Просто надо уметь отличать РнБ от Рэпа!!! |
Да перестаньте вы ему завидовать. Такого классного репа как он никто не делает в нашей стране, может кроме ФАКТОРА-2 и БАНДЫ Я честно не могу вас понять: вам хочется обосрать любого успешного человека непонятно за что, хотя сами гораздо хуже тех слов, которыми вы его обзываете. |
Цитата:
Пэ.Эс: не забудь выпить на ночь молоко! |
Уматный альбом, Серёга вообще молодец , обожаю песню.. возле дома твоего |
Цитата:
"Такого классного репа как он никто не делает в нашей стране, может кроме ФАКТОРА-2 и БАНДЫ" я чуть не уссался! ты забыл про отпетых машенников!!или они уже не втеме??:guinda: "Я честно не могу вас понять: вам хочется обосрать любого успешного человека непонятно за что, хотя сами гораздо хуже тех слов, которыми вы его обзываете" ни кого мы не обсираем(ну почти:rolleyes: ),просто не до всех доходит,что это рэпом ну ОЧЕНЬ сложно назвать!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |