![]() |
все у всех лижут:guinda: :D |
Сергей муфлон |
Цитата:
|
idi na xuy |
[FONT=courier new] Серега знаит имя короля Хип-Хопа "Мастер ШеFF":king: :king: :king: [/FONT] |
[FONT=courier new] "Заканчивайте эти мыльные оперы ШеFF всегда мастер" :king: :horosho: :bokal: [/FONT] |
Цитата:
|
вернее уши:guinda: |
Два мудня жирных лижут друг другу жопы:) во кэвэнэ нах :chet: |
тебя ебал Драго- это покруче будет:) |
да ну этого Серегу,падла Беларусь позорит!!! |
Галыгин прославляет!:) |
а я какраз благодаря Сереге понял что Беларусь довольно сильная и развитая страна ща между прочим... :o несмотря на то что батька ваш иногда выкидывает разного рода фокусы... |
Как беларус, скажу спасибо! И давайте оценивать творчество музыканта-Серёги, а не белоруса-Серёги... |
хехе кстати серёга тока первый читает остальные хз кто |
у него там вся туса реперки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на счёт подлизываний... там в начале говорится, что это один из его первых треков... а в то время лизали жопу шефу многие... это не стыдно было... интересный тречик ведь... |
Цитата:
|
1. если Серега - совсем ебырь, то наверно он и вправду нализывает жопу 2. В интервью на spbrap.ru он кричит - "Каста, Лига , ДеЦл - все они пробились под Шеффом. Они прошли RAP-MUSIC. А я все сделал сам. Я не проходил RAP-MUSIC." Пиздеж. Серега прошел этот сраный фестиваль в 1998 году в составе КОНТРА-ДА-БАНДА. Запизделся белорус... :morj: |
хуеплёт гомельский:D |
Культурно вы тут общаетесь, мда - ни аргументов ни фактов - одно бла бла бла. А я знаю, что Серега не проходил рэп-мьюзик а отказался от участия в конкурсе в 2001 году, хотя шефф предлагал первое место, как и многим тогда. Но тем не менее он приехал на концерт чтобы поддержать Ю-зу, которая выступала там в качестве гостя. |
Цитата:
|
Кста, трэк называется "Как трудно быть ШеFF'ом." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |