![]() |
Цитата:
|
|
ВАЩЕ ГАВНО КАКОЕ-ТО!!!:bad: :( :( :netuz: :confused: :confused: ЧТО ЭТО??? :confused: ЧТО ЭТО ЗА СЕРЁГА??? Х.З. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ!!!:( :( :(:confused: :confused: :confused: |
Серега жжот сцуко.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
а репутация у него такая, что хуже бы ему уж точно не стало от раскрутки Серёги. это был бы лучший проект дяди Валова на данный момент, т.к. он щас такой дротой занимается, рядом с которой Серёга вообще бох |
бля смысл трэка нехуя не понял... :D Он хочет с шефом теперь мутить? |
Че за куйня?То он шефа стебет ,то хуйню какую-то пишит |
Цитата:
|
ЖёСтЬ ь ь ь СерёГа ШеФ ПИ......Ц ..:meat: |
Жеская запарка чета.. |
Чуваки срать Шеффа уже немодно, А Серега раньше был в гр. Конторадабанда, она была на рэп прорыв 2001( сборник такой, который выходит в предверии рэп мьюзика) Так вот НА рэп мьюзик они не прошли. но как гости выступали.Этим треком он выразил респект. Послушав интервью и "Я-рэп" я нашел два несроста: 1 Он не из Белоруссии, а из Берлина( Конторадабанда-Берлин) 2 На хуя срать на того человек потом("Я-рэп") который первый тебя заметил.... и пошло поехало! А Шеффа надо увожать хотя бы за то, что он создал индустрию Х-Х в России( какую-никакую но все же) Шефф как Чубайс, во всем виноват,бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вАС ПОСЛУШАТЬ ТАК СТИМ ПРЯМ БОГ КАКОЙ-ТО,НЕ СмЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ....ВСЕМ МИР! |
http://opolomyspace.moy.su заходи на мой сайт оцени его если оценишь хорошо я тебя поставлю полковника и переписывайся в форуме если позавешь 20 людей я тебе поставлю админисратора статус |
Прикольный трек. Вот только мнение его о Шеффе явно поменялось |
панс.....1в1 |
В очередной раз убеждаюсь что он слабоумный МУДАЧОГ))) Но все-таки самое сильное что я видел, как он предлагал своё очко на MTV выиграть)))) |
А Валов хороший мужик, и его есть за что уважать.... |
валов мужик, серега мудак. |
Oni oba ne svyatie no sheffu respect za to chto on kogda to delal ohuitel'nij hip hop, a seryoga ego ni kogda ne delal, ne delaet i delat' ne budet ! |
Нелепый дисс... :o |
Перезалейте, пожалуйста, у кого есть... Интересно послушать! Зарание спс |
Шеф всегда будет-намбаван.А другие пытаются вылезти за счет него!.Слепая зависть,не более.А,трак очень старый!.Сережа,бля!. И,кстати,песня называется не "Доктор ШеFF",а "Имя ШеFF". |
Цитата:
Цитата:
|
Хули вы пиздите не зная че,там есть такие слова типа "я приду тебе на смену",это намек Сереги что он новым Шеффом хочет стать,а еще я слушал сэмплер альбома сережи,там вот этот дибил себя там называет Шеффом в нескольких трэках... |
Бля мне чё-то не понравилось...:o:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |