Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Серёга ft St1m, СД, St - Дискомалярия (REMIX) + Бонус (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-ft-st1m-sd-st-diskomalyariya-remix-bonus-117801/)

МЭДЫЧ 7 июня 2007 07:32

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061758111)
ну походу бабло где то рядом

э ну слыш с тебя поляна :miha: :miha: :miha:

Why 7 июня 2007 07:33

а это того стоит? будешь мочить, как в "амнезии"?

SashaGryazniy 7 июня 2007 08:48

лучше чем оригинал)
понравились СД и СТ1М ,а Ст-нет.
как то интересно получаеться СД,СТ,скоро будет СБ,РЛ,ПЮ,ВА,ША,СР,ТТ.....
)))

doneathome 7 июня 2007 13:06

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061758013)
пиздец Тох, а что бабло сделало с Витей? я тя не понимаю ваще. Витя начал тебе либо кому-то щи хуём помешивать или что-то ещё хуже? :confused: для начала не забывай что Стиморол его корефан. и ещё - ГДЕ БАБЛО????)))). трек лежит в демо-музыке х-х.ру , где бабло? :D :D :D :D

Богдан я не имел ввиду данный трек, а вообще весь проет СД и КингРинг в целом. Да я хуй когда в жизни поверю что данное сотрудничество, ничто иное как тупое зарабатывания бабла.СД делал пиздатый андеграунд и тут блять его на баунс потянуло с какими-то задродами, которых даже реперами назвать трудно. "Ведь русский рэп, хуже русского футбола...." (с)

Why 7 июня 2007 14:30

Цитата:

Цитата от Rastaman-Krim (Сообщение 1061759252)
Богдан я не имел ввиду данный трек, а вообще весь проет СД и КингРинг в целом. Да я хуй когда в жизни поверю что данное сотрудничество, ничто иное как тупое зарабатывания бабла.СД делал пиздатый андеграунд и тут блять его на баунс потянуло с какими-то задродами, которых даже реперами назвать трудно. "Ведь русский рэп, хуже русского футбола...." (с)

я бы не назвал мс на этом треке задротами

sw1pp3r 7 июня 2007 15:55

у сд самый ровный флоу :netuz:

Why 7 июня 2007 16:02

а где витя-то сам?

Я Понял 7 июня 2007 16:04

Цитата:

бротан, если они задроты то ты кто тогда ? делец ?

я никогда не делал андеграунд
я всю жизнь делал АНДЕРВОТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моду 7 июня 2007 16:08

андеграунд на хуй
кого то там в рот трахал

Why 7 июня 2007 16:08

уместно спросить: "андервотер" отличается от "андеграунд"? чем?

моду 7 июня 2007 16:10

тем, что он чуток повыше.

МЭДЫЧ 7 июня 2007 16:18

Цитата:

))))) какие-то задроты...))) сильно сказал. тока не в кассу.

GOR 228 7 июня 2007 16:30

тречок :horosho: :guinda:

Why 7 июня 2007 16:32

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061760181)
))))) какие-то задроты...))) сильно сказал. тока не в кассу.

хочет выебнуться, но не знает как

Giga 7 июня 2007 16:34

охуенный трек

Bro'ther 7 июня 2007 16:35

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061708008)
:ma3im: не люблю я вас, форумщеги.. какието выябистые :boyara:

:horosho: заебали черти.

СД - трэк пиздатый, в тачку заебошу полюбому качает!:horosho:

doneathome 7 июня 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061759662)
я бы не назвал мс на этом треке задротами

Бля ну чем Серега не задрот? Разве это можно назвать репом?!
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061760108)
бротан, если они задроты то ты кто тогда?делец?

А причем здесь я? ведь ты создал эту тему?ведь ты выложил трек чтобы народ обсуждал, именно тебя и твоих "друзей"? Так что давай не будем косить стрелки!
Хуй когда в жизни поверю что все что зделанно - зделанно не для хуевого пиара, которым ты наверно хочешь попать как Noize в ящик!
" Ну ты хоть один батл взял, или все так же школьников убеждаешь не думать о продажах?!" (с)

Андрей Русланович 7 июня 2007 17:02

Серега со своей Дискомалярией на отсосе трек прикольный под настроение но если честно мне версия где один Стим больше нравиться ;)

МЭДЫЧ 7 июня 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Rastaman-Krim (Сообщение 1061760363)

А причем здесь я? ведь ты создал эту тему?ведь ты выложил трек чтобы народ обсуждал, именно тебя и твоих "друзей"? Так что давай не будем косить стрелки!
Хуй когда в жизни поверю что все что зделанно - зделанно не для хуевого пиара, которым ты наверно хочешь попать как Noize в ящик!
" Ну ты хоть один батл взял, или все так же школьников убеждаешь не думать о продажах?!" (с)

насчёт серёги - то что тебе это дико не нравится, не значит что это не рэп. весь рэп и не может нравиться. потому что его дохуя разного.

а ты не допускал мысли что можно с корешами записаться и без денег? :D :D :D

Я Понял 7 июня 2007 17:16

Цитата:

Цитата от Rastaman-Krim (Сообщение 1061760363)

бротан прости но ты тупой какой то
я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали
мне не интересно мнение по поводу моего творчества, у меня есть более адекватные слушатели и без тебя, которые в состоянии сказать что хуйня а что достойно.
я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню. я взял ровно столько всего сколько мне нужно. ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал :)
а так не верь это твоё право
твоя вера никак не отразится на песни с моими друзьями.

Bro'ther 7 июня 2007 17:30

СД забей хуй, не отчитвайся.

ЗЫ кто такие Адаманты лучше скажите мне :D

Дима H1T 7 июня 2007 17:30

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061760434)
я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали
мне не интересно мнение по поводу моего творчества, у меня есть более адекватные слушатели и без тебя, которые в состоянии сказать что хуйня а что достойно.
я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню. я взял ровно столько всего сколько мне нужно. ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал :)

впоряде ход ;)

diskursmonger 7 июня 2007 17:34

Витя, смотри я теперь тоже king :dovolen:

doneathome 7 июня 2007 17:37

Цитата:

я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали.
ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал

Ну вот, ты опять переводишь разговор на меня - если дело блять в тебе...Все обсуждають тебя, а не меня...
Цитата:

Ну если твои "адекватные слушатели" которым по 14 лет лижут тебе жопу и говорят что "Витя это Бог" - это еще совсем не означает что это именно так!
А когда тебе начинають говорить о том, что мол Витя трек хуйня, ты сразу начинаешь посылать всех нахуй и кричать что я самый пиздатый!
Цитата:

я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню.

Это цитата из трека istsam'a на 7 раунд (котрый тебя вынес, да и впрочем как и mr.Hyde в 6 раунде, но то ли судьи ебланы, то ли тебя продвигали дальше всеми усилиями)
Цитата:

Ну блять Слава Богу, утешил, а то я удже начал растраиваться что ты щас обидешься и пошлешь весь русреп нахуй, как ты это хорошо умеешь:D правда неизвестно каму-бы ты сделал лучше таким поступком!
Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061760379)
а ты не допускал мысли что можно с корешами записаться и без денег?

Старик, ты ведь прекраснно понял что я не это конкретно имел ввиду

doneathome 7 июня 2007 17:40

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1061760504)
впоряде ход ;)

Ну вот еще один лизатель Витиной жопы:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122