doneathome | 7 июня 2007 17:37 | Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760434)
бротан прости но ты тупой какой то
я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали.
ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал | Ну вот, ты опять переводишь разговор на меня - если дело блять в тебе...Все обсуждають тебя, а не меня... Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760434)
мне не интересно мнение по поводу моего творчества, у меня есть более адекватные слушатели и без тебя, которые в состоянии сказать что хуйня а что достойно. | Ну если твои "адекватные слушатели" которым по 14 лет лижут тебе жопу и говорят что "Витя это Бог" - это еще совсем не означает что это именно так!
А когда тебе начинають говорить о том, что мол Витя трек хуйня, ты сразу начинаешь посылать всех нахуй и кричать что я самый пиздатый! Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760434)
я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню. | Это цитата из трека istsam'a на 7 раунд (котрый тебя вынес, да и впрочем как и mr.Hyde в 6 раунде, но то ли судьи ебланы, то ли тебя продвигали дальше всеми усилиями) Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760434)
а так не верь это твоё право
твоя вера никак не отразится на песни с моими друзьями. | Ну блять Слава Богу, утешил, а то я удже начал растраиваться что ты щас обидешься и пошлешь весь русреп нахуй, как ты это хорошо умеешь:D правда неизвестно каму-бы ты сделал лучше таким поступком! Цитата:
Цитата от :mad:ball:
(Сообщение 1061760379)
а ты не допускал мысли что можно с корешами записаться и без денег? | Старик, ты ведь прекраснно понял что я не это конкретно имел ввиду |